Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Комплекты на мальчика В НАЛИЧИИ, оформляйте через витрину! Модель Lm. арт.14557 "Эйркор" -430р.+орг - 2 шт. как на картинке и 1 серый Модель Lm. арт.14042 "Фристайл" - 450р.+орг - 5 шт. как на картинке
а чёрная шапки в пристрое - это = Модель Lm. арт.12893 "Брэнда-Sweta" ??? она по сколько? я могу чёрную взять = или мне положили чёрную какую-нибудь?? я ещё не видела свои шапки
Сообщение отредактировал Lorikp70 - 4 октября 2014 16:55
а чёрная шапки в пристрое - это = Модель Lm. арт.12893 "Брэнда-Sweta" ??? она по сколько? я могу чёрную взять = или мне положили чёрную какую-нибудь?? я ещё не видела свои шапки
Да, это эта модель. Они были белые и черные только. Я сейчас уже и не вспомню какие вам по цветам шапки достались)) Заказ заберете, а там смотрите, надо будет вам из пристроя или нет.
Шапочки получила сегодня))) Спасибо огромное за закупку! Все подошли и по размеру и по цвету))) Качество хорошее))) Очень понравились на флисе шапочки. На морозы замечательно пойдут))))) Давайте что-нибудь полегче выкупим еще..Предлагаю такую модель с хлопком в составе пособирать Модель It. LB.AN-0297
Шапочки получила сегодня))) Спасибо огромное за закупку! Все подошли и по размеру и по цвету))) Качество хорошее))) Очень понравились на флисе шапочки. На морозы замечательно пойдут))))) Давайте что-нибудь полегче выкупим еще..Предлагаю такую модель с хлопком в составе пособирать Модель It. LB.AN-0297
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравились шапочки! Действительно очень хорошее качество. Шапочку на витрину добавила.
Юля, может, написать один раз и большими буквами в начале темы, что вы не гарантируете, что придет то, что заказано, тогда будет меньше таких вопросов как у меня, а я не буду сидеть с шапкой, цвет которой мне совершенно не подходит
Юля, может, написать один раз и большими буквами в начале темы, что вы не гарантируете, что придет то, что заказано, тогда будет меньше таких вопросов как у меня, а я не буду сидеть с шапкой, цвет которой мне совершенно не подходит
Да, я уже написала об этом в первом сообщении, и на витрине к каждой шапке добавила надпись "Указывайте цвет и замену!". Это был только первый выкуп и я не могла предположить такого пересорта по цвету, так как поставщик обещал постараться подобрать цвета соответсвенно заявке. В будущем будем это учитывать. Пересорт по цвету входит в риски СЗ. Могу вам поменять шапку на что-то из пристроя.
Мне тоже очень понравилась шапочка со стразами. За такие смешные деньги, пришла достойная , красивая шапочка. Я удивилась.. Берет- Шапка женская Модель Lm. арт.12023, может кто поменяется со мной, серо - зеленый. У меня ничего зеленого нет. Он двойной, можно носить в холода. Мне любой другой цвет, кроме зеленого. Спасибо за закупочку!!!
Мне тоже очень понравилась шапочка со стразами. За такие смешные деньги, пришла достойная , красивая шапочка. Я удивилась.. Берет- Шапка женская Модель Lm. арт.12023, может кто поменяется со мной, серо - зеленый. У меня ничего зеленого нет. Он двойной, можно носить в холода. Мне любой другой цвет, кроме зеленого. Спасибо за закупочку!!!
Спасибо за отзыв! Приходите еще! Могу поменять на серо-сиреневую из пристроя.
Юля, спасибо, сама пристрою или подарю, шапка по качеству и по фасону уж больно понравилась (вот и ворчу, уж извините) просто обидно, что цвет попался, как раз не мой