Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Комплекты на мальчика В НАЛИЧИИ, оформляйте через витрину! Модель Lm. арт.14557 "Эйркор" -430р.+орг - 2 шт. как на картинке и 1 серый Модель Lm. арт.14042 "Фристайл" - 450р.+орг - 5 шт. как на картинке
Комплекты на мальчика В НАЛИЧИИ, оформляйте через витрину! Модель Lm. арт.14557 "Эйркор" -430р.+орг - 2 шт. как на картинке и 1 серый Модель Lm. арт.14042 "Фристайл" - 450р.+орг - 5 шт. как на картинке
ДД. Честно говоря была ооочень шокирована цветом шапки((((. Сама модель супер!!! С цветом совсем-совсем не угадали. Давайте мне поменяем. Оставила заказ в закупись шоп. Или как договоримся?
ДД. Честно говоря была ооочень шокирована цветом шапки((((. Сама модель супер!!! С цветом совсем-совсем не угадали. Давайте мне поменяем. Оставила заказ в закупись шоп. Или как договоримся?
У вас две шапочки было, которую хотите поменять? И если менять, то не надо через шоп. Я для вас такую серую (если я правильно поняла) сдам в ЦР в коробку "обмен", а вы свою для меня туда же, разницу на карту верну (номер в личку напишите), как получу вашу шапку. На этикетке подпишите "Обмен для Crasha"
Юля, здрвствуйте! Присмотрела шапочку Модель It. ML. L1237 ( http://shapki-snowtex.ru/catalog/?BREND_ID=24&SECTION_ID=163&ID=2399 ), но не могу понять она зимняя? на картинке смотрится как демисезонная.. Нужна тёплая на зиму.
Юля, здрвствуйте! Присмотрела шапочку Модель It. ML. L1237 ( http://shapki-snowtex.ru/catalog/?BREND_ID=24&SECTION_ID=163&ID=2399 ), но не могу понять она зимняя? на картинке смотрится как демисезонная.. Нужна тёплая на зиму.
Здравствуйте, мне кажется, что зимняя, так как подклад флисовый, да и в составе 70% шерсти. Осенние обычно однослойные, без подклада.
У вас две шапочки было, которую хотите поменять? И если менять, то не надо через шоп. Я для вас такую серую (если я правильно поняла) сдам в ЦР в коробку "обмен", а вы свою для меня туда же, разницу на карту верну (номер в личку напишите), как получу вашу шапку. На этикетке подпишите "Обмен для Crasha"
У МЕНЯ БЫЛА ОДНА ШАПКА Шапка женская Модель Lm. арт.14050. ГОТОВА ЕЕ ПОМЕНЯТЬ НА Шапка женская Модель It. ML. L0224 ИЗ ПРИСТРОЯ.
омплекты на мальчика В НАЛИЧИИ, оформляйте через витрину! Модель Lm. арт.14557 "Эйркор" -430р.+орг - 2 шт. как на картинке Модель Lm. арт.14042 "Фристайл" - 450р.+орг - 5 шт. как на картинке
Девочки, почистила витрину, удалила те позиции, которых нет уже на сайте, значит и на складе. Заказы на них пришлось отменить, к сожалению. Посмотрите на сайте, что-нибудь еще может пособираем. Или закрывайте уже начатые ряды. Распрожада расходится. Надо поторопиться, чтобы успеть урвать.
Получила свои шапочки - красота, цветом очень довольна, больше всего понравилась вот эта модель - Модель Lm. арт.14050 "Adel" она такая необычная сзади, и подкладка флисовая, как раз хотела к зимней куртке!!