добрый день, Даша!
мне для садика хотелось бы закупить 22 шт "Мармелад на палочке со стикером Барашки", но там ряд 12 шт (упаковка) если буду заказывать по 1 шт, то мне придет не все для садика. Можно отдельно через строку заказать 2 уп (24 шт)?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
добрый день, Даша!
мне для садика хотелось бы закупить 22 шт "Мармелад на палочке со стикером Барашки", но там ряд 12 шт (упаковка) если буду заказывать по 1 шт, то мне придет не все для садика. Можно отдельно через строку заказать 2 уп (24 шт)?
Уважаемые участники! Сегодня не получилось забрать конфеты, смогу только в четверг, я пока без машины.
в ЦР все увезу в субботу!
Коллекционная 3D-игрушка в форме барашков разных пород (14 видов разной раскраски, 5 разных поз) в коробочке.
В каждой коробочке, помимо игрушки, карточка с интересными фактами об овечках, которые будут интересны и детям, и взрослым.Описание товара в каталоге
|
Сообщение отредактировал Dario - 13 ноября 2014 19:28
ПОДНЯЛАСЬ ЦЕНА НА КУРАГУ И ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ. ЦЕНА БЕЗ ОРГ ТЕПЕРЬ 110,95 И 105,90 СООТВЕТСТВЕННО (с орг 125,40 и 119,70)
ЗА КАЖДУЮ ПОЗИЦИЮ КУРАГИ НУЖНО ДОПЛАТИТЬ 15,60. ЗА ЧЕРНОСЛИВ 5,70.
СПИСКИ ДОЛГОВ ДОБАВЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ В ПЕРВЫЙ ПОСТ
Сообщение отредактировал Dario - 14 ноября 2014 20:42
добрый вечер, Даша!
в этот выкуп мармаледки-овечки не попали, а в следующем точно будут?
Продукты, сладости - Сегодня, 18:30Богородский пряник № 30 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:25БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 20.01! |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 18:2517.01 СТОП №2 ✨РАДУГА САМОЦВЕТОВ✨ единственный выкуп |
Женская одежда - Сегодня, 18:2371 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:52Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Женская одежда - Сегодня, 17:39ЕСТЬ КОМПАНИЯ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда д |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:3752! 2024 год! 🍯 Натуральный Мёд с личной пасек |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:3752!🌟 Томская Птичка!🍬 Соусы,специи!Орех |