Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
его нет точно, 11 6, этого цвета нет вообще на остатках
ты итмеешь в виду вот этот яркий розовый цвет, да?? его нет получается. Тогда рассмотрим вариант клетки расцветка 2 (см на сайте цвет с цифрой два))) http://kvartett.ru/?page=catalog&act=12&subact=673&pol=
Эта третья думаю совсем темная дл девочки , хотя если присмотреться очень то сверху серый с розовым(на большом фото на сайте ) и тогда и этот вариант пойдет.
устраивает.Это все за 1800руб? На сайте подстежка не написана даже. Ты верно смотришь именно артикул151-МД «СПАЙС»
да потому что это коллекция прошлого года, она со скидкой 50%
Цитата: Мачета
Давай смотреть предметнее цвет на рост 110см и цвет на рост 116см ))))))) и я заказываю
спайс только 3 вариант есть в обоих размерах а вот 155 артикул на 110 есть Арт 155 Комплект для девочки фиолет/сер 110 155 Арт 155 Комплект для девочки фиол/фиол 110 155 на 116 рост Арт 155 Комплект для девочки бирюза/бир 116 155 Арт 155 Комплект для девочки фиол/фиол 116 155
Мачета, без подстежки старая кол-ция идет, цвет серый с темно синим и черным
она мне не нужна. но мне очень не хочется брать третий цвет, но я не вижу вживую его или хотя бы на фото..... у кляксы куртка с наворотами на рукаве расклеш и куртка по низу также, мне импанирует строго лаконичный крой модели артикул151-МД «СПАЙС».
Скажи а может 104см есть другие расцветки спайса? и еще есть ли инфа по размерности их товара?
целоваю за заботу. Нравится модель очень. настолько простая и лаконичная. Без вот этих усипусичных наворотов, как раз моей хулиганке )))))) Просто опасаюсь возьму эту расцветку а она вообьще нафиг пацановская ))))))