Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
belena1302, отпишусь пока быстро.забрали пальто 1471. у меня параметры 987897, рост 169. брала 46 размер. сел хорошо. на нетолстый свитер отлично будет. 48был бы велик в плечах. чуток длинноват рукав 1-1,5см. в принципе позже могу сделать замеры пальто,если нужно. а в целом ОООчень понравился по качеству и фасону!!!! Маша, спасибо большое!!!! позже постараюсь выложить фото и замеры пальто сегодня-завтра
Всем привет. Наконец-то добралась до цр и забрала свою красотень. Брала модель 1465 50 размер. Мои параметры 100-не знаю -106 рост 162. Пуховик оооочень понравился, и как сидит, и качество пошива. По размеру подошел идеально, прямо самое то, можно даже потеплее кофту пододеть. Пуховик не тонкий, думаю, будет очень тепло в нем. Цвет просто обалденный (у меня немножко сдвиг на синеньком ). В жизни так не блестит, просто глубокий красивый синий цвет. Блеск, видать, от вспышки. Спасибо, Маша, большое за закупку
target="_blank">
target="_blank">
target="_blank">
PS: сделать фотки по-меньше что-то не получается у меня
Сообщение отредактировал annutka_05 - 10 октября 2015 20:02
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
annutka_05,очень хорошо пуховичок на вас сел!спасибо за отзыв и за фотографии!перенесла ваш хвастик в специальную темку
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Стеша,очень рада что все подошло,очень ждем фотохвастик
Маша, если можно, отмените пожалуйста мой заказ Пальто Св.серый (1458). Очень много расходов, боюсь не осилить.Придётся мне пока без нового пальто обойтись.
ДД!ВСЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ДОПИСАТЬ ОТЗЫВ. ПАЛЬТО 1471.ЦВЕТ ТЕРРАКОТ.РАЗМЕР 46. МОИ ПАРАМЕТРЫ 97/78/98. РОСТ 169. СЕЛ ОТЛИЧНО. НОЕСЛИ В ГРУДИ БОЛЬШЕ ОБЪЕМ - НАДО БРАТЬ 48, Я ДУМАЮ. ВОТ РУКАВА В ДЛИНУ ЧУТОК ДЛИННОВАТЫ. НО ВСЕГО ГДЕ-ТО 1-1,5СМ. ЗАМЕРЫ: ДЛИНА РУКАВА 63, ПАЛЬТО-93, ОБЪЕМ ГРУДИ 50. ИЗВИНИТЕ ЗА КАЧЕСТВО ФОТО.ВИДИМО КАМЕРА БЫЛА НА ТЕЛЕФОНЕ КАК ВСЕГДА ЗАЛЯПАНА МАЛЫШНЕЙ)) ОНИ ЖЕ НЕ ДАВАЛИ СФОТКАТЬСЯ. НО СМЫСЛОСНОВНОЙ,ДУМАЮ, ВИДЕН. УЖЕ УДАЛОСЬ ВЫГУЛЯТЬ В ДНИ ПОМОРОЗНЕЕ, ОООЧЕНЬ ТЕПЛО,ДАЖЕ ЖАРКОВАТО В -3. ХОТЯ МУЖ ПОЛУЧАЛ ПАЛЬТО.ПРИЕХАЛ РАССТРОЕННЫЙ - ПОХОЖЕ ОБМАН, СОВСЕМ ТОНКОЕ.ЯВНО НЕ ЗИМА. КОНСТАТИРОВАЛ ОН.ОШИБСЯ! МАРИЯ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКУПОЧКУ
Здравствуйте! А 1448 заказывали уже в 44 и 46 размерах? Очень хотелось бы замеры узнать.
добрый день,заказывали точно,а вот отзыв нашла только по 48 размеру Женская 48 размер, цвет олива, очень благородный такой цвет, необычный. Мои замеры: рост - 162 см.; ОГ- 96 см.; ОТ-84 см.; ОБ-102 - 106 см (смотря где мерить), тоже потошла идеально. Единственно это длина у меня не как у модели выше колен, а где-то посередине колена, без пояса за колено. Но это еще и лучше для зимы. Как полупальто. Смотрится (как сказала моя свекровь) шикарно. На картинке выдно что рукав и чуть-чуть спинки темнее, так это эко-кожа.
Стеша,спасибо огромное за отзыв!очень рада что вам все подошло,скопирую в темку с хвастиками
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 16 октября 2015 14:43
Мария, дд. Можно спросить.. Интересует пальто зима №55, если в остатках нет желаемого цвета, то уже увы... его не будет? (хотелось бы сапфир.. р-р 44 или 46 еще пока не поняла) И если сейчас заказать, то бронируете или ждете, когда закупка соберется?
Суммарная скидка 30% от 15 штук на прошлые зимние коллекции. Действие акции до 10.12.2015г. Для вашего удобства цены в прайсах указаны с учетом скидки! Прайс на модели участвующие в акции во вложении! [attachment=165137]
Девочки,может соберем?отличные цены,скидки от уже низких цен!