Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Стеша,вот раз на раз не приходится,в прошлые выхи сразу регистрировали-потому что народу было немного,а в позапрошлые очередь человек 20 стояла,поэтому не регистрировали,только выдавали
Девочки,все заказы сдала в цр,но Андрей работал сегодня один и только выдавал,принимать было некогда.ждите отметку о принятии в цр,скорее всего до вторника все зарегистрируют. буду рада видеть ваши отзывы!
TokarevaMG, Машуня, спасибо огромное за закупку - качество оч. понравилось, сшито аккуратно! Теперь подробнее:
"LIYANA" (№ 1472), цвет - горький шоколад, ношу 42-44, парамерты - 85/62/92, заказан размер 42, сидит по фигуре, на толстый свитер будет плотненько немного фото (сорри за качество, постараюсь позже выложить покачественнее)
TokarevaMG,Маша, спасибо за пухан! Вчера забрала и сразу дома померяла! Как хорошо, что я все-таки заказала 46. С отзывом выше хочу согласиться. У меня чуток больше, чем 46 (буквально в талии и может на сантиметр всего в груди), но пухан сел как влитой. Если одеть под него теплую кофту толстую, то будет плотно. С тонким свитером или футболкой сидит прекрасно :)
Фотохваст с меня обязательно. Так как я сумку покупала к этому пухану и пообещала с пуханом захвастать, так что никуда мне не деться от этого Там уже по параметрам конкретнее пропишу :)
А вообще хочу сказать спасибо! Очень модный он. Буду красоткой этой зимой
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)