Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А ТАК ЖЕ ВСЕХ ОЖИДАЮЩИХ КУРТОЧКИ, ПРИГЛАШАЮ ЗА НОВЫМИ КРАСИВЫМИ ШАПКАМИ В МОЮ ЗАКУПКУ DAKOTA! ДЛЯ СЕБЯ,ДЛЯ МУЖА! ДЛЯ ДОЧКИ,КАК У МАМЫ! ДО НАБОРА МИНИМАЛКИ СОВСЕМ НЕМНОГО!ЖДЕМ ВАС!
Мария, Лияна эксклюзив №19 р.52 можно заказать? Сколько примерно ждать придется? И еще из весны Тафика 0515 есть р.52 и в каом цвете? Ну и цены окончательные на обе модели?
по выкупу №3 вот такие новости! постащик на письма не отвечал,сегодня уже начала звонить. дозвонилась,спрашиваю где наша посылка,говорит-мы еще 17го отправили. если бы 17го отправили то у меня и смс и письмо на почте от транспортной бы было! выяснилось что менеджер ошибся и наш груз отправил покупательнице с такой же фамилией как моя, в Иркутск сегодня они решили все вопросы с транспортной и груз из Иркутска отправят нам,это займет еще 7 рабочих дней(календарных 9-10) так что ждем,что ж тут еще остается как будут данные о точном сроке-обязательно напишу
как сказал мой муж:" Повидают ваши пуховики всю страну-Матушку" ну ничего,сильных заморозков еще не обещали,придется подождать мальчик менеджер очень извинялся
по выкупу №3 вот такие новости! постащик на письма не отвечал,сегодня уже начала звонить. дозвонилась,спрашиваю где наша посылка,говорит-мы еще 17го отправили. если бы 17го отправили то у меня и смс и письмо на почте от транспортной бы было! выяснилось что менеджер ошибся и наш груз отправил покупательнице с такой же фамилией как моя, в Иркутск сегодня они решили все вопросы с транспортной и груз из Иркутска отправят нам,это займет еще 7 рабочих дней(календарных 9-10) так что ждем,что ж тут еще остается как будут данные о точном сроке-обязательно напишу
Машунь, самое главное, что разобрались же. Подождем, ничего страшного.
У меня было подобное. Поставщик в Москве перепутал номера, а, соответственно, и коробки и мне отдали коробку какого-то ООО, а им мою. Но ничего, вернули, поменялись и все.
Бывает, главное, что насш груз не потерялся, все с ним хорошо, только доставка чуть подольше получилась. Тем более не твоя вина. Так что к тебе пренезий никаких.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia,передам ему да у них там сезон,еще кто то уволился,вот он по запаре и косячнул.Токарева и Токарева,какая разница Алена или Мария,Иркутск или Екатеринбург