Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Мне бы руль поменять -весь облез (резина открошилась от железной основы) у автомобиля Хюндай элантра год выпуска 2005. Что можете предложить?))))
Здравствуйте! Мне бы руль поменять -весь облез (резина открошилась от железной основы) у автомобиля Хюндай элантра год выпуска 2005. Что можете предложить?))))
Привет Андрей.мне надо опять масло Сузуки в жести как прошлый раз можно 2шт, и фильтр масляной, еще воздушный фильтр и салонный фильтр. Сузуки сх4 год выпуска 2010 год выпуска. Вин писала как то на прошлых страницах но он тебе что то тогда не понравился хотя я перепроверила его, все было правильно.
Suzuki95860-62J00Фильтр салона 682руб, VIKA 96 р. TSN 101 р. MV PARTS 110 р. FORTECH 166 р. JAPANPARTS 193 р. AIKO 207 р. ALLIED FRAM 211 р. ASHIKA 214 р. BLUE PRINT 216 р. CHAMPION 231 р.
Со слов мужа, какие то родные японские бывают, их на форуме сузуковском очень хвалят, а про какой речь сейчас прямо сказать не может (потерял тот форум). Ты не подскажешь о каком речь может идти?
Сообщение отредактировал Мачета - 28 января 2015 20:46
Так то ключей у нас всяких чемоданов. но как показал лрыт у сузуки все через свое место особенное, поэтому и интересуюсь есть ли спец наборчик сузуковских головок приспособ?