Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, в счете указана не правильная цена. поправь, пож. цена на сайте 1170 руб. http://inter-step-shop.ru/catalog/portmone--HAROLD-BOSTON-shokolad.2187.html а стоимость по счету 1164 руб. но цена на сайте ведь розничная, а не "наша"?
Оплатила и уведомила. Наталья, уточните пожалуйста кремовая лазурь это голубой цвет? Если так, то я перепутала. По возможности замените на цвет бежевый или пудра. Спасибо за понимание!
Ирина Сергеевна,вы что ли не видите, что цена стоит 970+орг=1164 вы похоже вообще не вникаете в расчеты. у вас было 1170 указано, я вам поправила 970 опт+орг... это оптовый сайт, и цена 1170 это для опта, а не розницы, от нее еще и скидка. в 1 п все четко сказано и заказ я не отменяю, либо оплачивайте, либо в ЧС.
РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА ЕГО 1 940,00
Сообщение отредактировал kukolka - 10 декабря 2014 19:21
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
девочки, обдуманно делайте свой заказ! после стопа до заказывайте, потом просите отменить!?? так не делается!!!мне мое время дорого, чтоб поставщику писать постоянно и отвечать вам на вопросы обвинительного характера!!!!!
Сообщение отредактировал kukolka - 10 декабря 2014 19:26
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ