Новый график Центра раздач подробнее >>

выкуп 13!! КУЧА ДЕТСКОЙ ОБУВИ ПО СМЕХ.ЦЕНАМ!!!ОРТОПЕДИЯ,СКАЗКА, АНТИЛОПА,КОТОФЕЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

13-й выкуп
143 заказов
87 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
nastyasyamk
Шопоголик
18 июля 2016 13:00
Наталья! ДД! Когда выкуп планируется? Уже написано, что 100% набрано

kukolka
Организатор
18 июля 2016 13:02
Цитата: nastyasyamk
Наталья! ДД! Когда выкуп планируется? Уже написано, что 100% набрано
на сл.неделе. там не 100%, много заказов не отменено просто

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

trinya
Шопоголик
19 июля 2016 15:02
добралась наконецто. у меня вижу уже 28-го нет ac 
надо ребенку снова ногу точнее измерить и выбирать снова 

Бубль
Шопоголик
23 июля 2016 15:29
Дд! Наташа,так я на замену и не присмотрела ничего. Ту пару выкупать не буду точно. Могла бы взять подобные ортопеды чуть на вырост размера 25. Но не нашла, к сожалению.

kukolka
Организатор
23 июля 2016 15:55
Бубль,и как сейчас??? отмену они не примут, бронь давно уже. не хорошо получается?!

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

бочка
Шопоголик
23 июля 2016 16:16
Я сделала заказ на ортоп.сандалии Батичелли в комментариях указала 25 разм.Прошу исправить на 26 .Спасибо.Расцветка для мальчика.

Бубль
Шопоголик
23 июля 2016 16:31
Я ведь вам запрос на отмену прислала меньше, чем через сутки после размещения заказа. Вы тогда еще в отъезде были, и даже на вопросы в закупке не могли оперативно отвечать. И вы прямо в секунду заказа отправили бронь??  Зачем было бронировать, если видите отказ? И, тем более, вы говорите, в начале темы указано, что заказы вы не отменяете. Однако там написано следующее : 1. без рядов
2. минималка 7000 руб
3. орг 23% 
4. ПОСЛЕ СТОП! ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ! БРОНИРУЮ СРАЗУ, С БРОНИ НЕ СНИМАЮ!!! ДЕЛАЕМ ЗАКАЗ ОБДУМАННО.

"После стопа бронирую сразу, с брони не снимаю... " Как в большинстве закупок. На момент моей отмены стопа не было.
Если это условие так критично в работе с поставщиком, так вы напишите внятно, чтобы не было двоякого толкования... Честно, как быть даже не знаю. Ну не нужна мне вторая пара сандалей ребенку на лето, которого осталось пара- тройка недель. На садик на вырост готова 25 размер взять. Может есть у них какие- то остатки, которых не видно?
23- го моего, кстати, на сайте тоже нет. Может уже и зря мучаемся- все само решилось?

Сообщение отредактировал Бубль - 23 июля 2016 16:33

kukolka
Организатор
23 июля 2016 16:36
Цитата: Бубль
прислала меньше, чем через сутки
И вы прямо в секунду заказа отправили бронь??
да, я отправляю сразу не заходя в тему, не нужно списывать на что то др.
 Зачем было бронировать, если видите отказ?
отказа не было, вы отказались когда я забронировала уже и в личку вам об этом писала, вы не отвечали долго
Может есть у них какие- то остатки, которых не видно? 23- го моего, кстати, на сайте тоже нет. Может уже и зря мучаемся- все само решилось?  
счет на руках, ваша пара там есть. я понимаю что они вам сейчас не нужны, мне как быть? я попробую попросить отмену, но в сл. раз буду уже деньги вперед брать с таких отказливых участников. мне эта пара самой тоже не к чему и свои деньги вклад не буду. Буду пробовать договариваться с поставщиком. 

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Бубль
Шопоголик
23 июля 2016 18:29
Цитата: kukolka
отказа не было, вы отказались когда я забронировала уже и в личку вам об этом писала, вы не отвечали долго

Думаю, нет смысла доказывать друг другу кто что кому когда отправил и кто чего сколько ждал. И тем не менее, 1 июля я купила обувь из наличия и после этого отправила отказ в закупку. Сегодня 23-е, и неделю назад или сколько там, я сообщала вам о том же самом. Для вас мой отказ не сюрприз.
     Я и подводить вас не хочу, и готова выкупить пару, если найдется замена по размеру. Хоть этой модели, хоть любых других ортопедов на мальчика.
Но и вы меня поймите- если так сложно с отменами, так вы напишите это ВНЯТНО в теме. Не уверены в формулировке- попросите кого-то перечитать, понятен ли смысл.  Условие ведь очень существенное! Сейчас у вас там как в мультике: "Казнить нельзя помиловать"- куда постваишь знак препинания, так и понимай.
     Бесполезно сейчас мне выкручивать руки, пугать предоплатами и ставить ярлыки. Знай я о том, что оставив заказ я категорически обязана выкупить, независимо от сроков, стопов и прочего, я бы и делать ничего не стала. пока не узнала бы все подробности.
     Если речь пойдет о предоплатах, вопросов о возможности отказаться от покупки не возникнет. Но, повторюсь, того же самого можно достичь просто понятно прописав условия в 1 посте.

kukolka
Организатор
23 июля 2016 19:46
Бубль,вам пропишешь  не читаете, не пропишешь начинаете придираться, находить в каждой запятой и.т. д. подвох! мне все понятно, не нужно придираться, изначально не хотели покупать, но оставили заказ!!! выходит совсем нужно  уже не доверять ,  а вводить в строгие рамки!
Бесполезно сейчас мне выкручивать руки, пугать предоплатами и ставить ярлыки. Знай я о том, что оставив заказ я категорически обязана выкупить, независимо от сроков, стопов и прочего, я бы и делать ничего не стала. пока не узнала бы все подробности.
написано внятно, бронирую сразу!!! сразу-это как по вашему через месяц? руки вам ни кто не выкручивает, надо изначально тогда спрашивать, прежде чем оставить заказ. Тема для обсуждения закрыта. Заказ вам отменяю. Нет смысла с вами вести переговоры, то это не так, то другое!

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Бубль
Шопоголик
23 июля 2016 20:10
изначально не хотели покупать, но оставили заказ!!!

Ну конечно. Именно так я обычно развлекаюсь.
написано внятно, бронирую сразу!!! сразу-это как по вашему через месяц?

Вы почитайте сами: "Стоп. Отказ не принимаю. Бронирую сразу."
Может у вас отдельный русский язык, и мой взгляд вас, естестванно, не заботит. Но я увидела: "после стопа бронирую сразу. Отказы не принимаю"- все логично, все как у всех. Напишите вы по- человечьи: "если вы оставили заказ, отменить его уже невозможно" -жирными красными буквами в 1 посте. Вам же легче будет.
Заказ вам отменяю. Нет смысла с вами вести переговоры, то это не так, то другое!

А были переговоры? Я свой вариант решения проблемы озвучила. С вашей стороны, я поняла, только упрек, взмущение и восклицательные знаки.
Вам, судя по всему, комфортнее эмоционировать, а не решать проблему. Ну ок. Вопрос исчерпан. Спасибо за внимание, извините за ситуацию. Всего хорошего.

kukolka
Организатор
23 июля 2016 20:18
Вы почитайте сами: "Стоп. Отказ не принимаю. Бронирую сразу."
КОГДА НУЖНО, ВСЕ ПОНИМАЮТ, когда нет, ищут подвох! Спасибо. Всего хорошего.

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Гуля Иванищева
Шопоголик
28 июля 2016 17:14
Добрый день,Оплатила-уведомила!

Чолитта
Шопоголик
29 июля 2016 20:16
Добрый вечер. Оплатила-уведомила bv 

Oksana16
Шопоголик
1 августа 2016 15:31
добрый день! дозаказ можно в эту закупку? или примете уже в новую закупку?!

kukolka
Организатор
1 августа 2016 22:54
Oksana16,приму, если быстро оплатите в эту

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

nastyasyamk
Шопоголик
9 августа 2016 10:00
Наталья! ДД! Когда ждать сандальки? Нас просто уже прижало, совсем малы старые...

kukolka
Организатор
9 августа 2016 10:57
nastyasyamk,привет.жду. отправили но пока из тк не звонили

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

guffi.84
Шопоголик
9 августа 2016 15:39
Не успеваю уже ????? Дозоказ?

kukolka