Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
те модельки что меня интересуют на синтепоне, их уже выкупали в хвастах видела, скажите они по ткани какие? Я видела на улице пару раз похожее, это были такие тонкие тонкие курточки стеганные, они как кофточки. Это такие же? У НИХ ДАЖЕ ПЛАЩЕВКА какая то особо мягкая, с лубоким глянцем..
те модельки что меня интересуют на синтепоне, их уже выкупали в хвастах видела, скажите они по ткани какие? Я видела на улице пару раз похожее, это были такие тонкие тонкие курточки стеганные, они как кофточки. Это такие же? У НИХ ДАЖЕ ПЛАЩЕВКА какая то особо мягкая, с лубоким глянцем..
я даже не знаю как описать, есть небольшой слой синтепона, как я помню
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Мария, ДД!оставила заказ на плащ!)подскажите пожалуйста, а ветровки идут в размер?у них крючки?просто боюсь, сойдется она на мне или нет)))))))))))))))))например вот на этой ?
mary, помогите с пристроем, пожалуйста 02-0309 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Черный р.46 Фактически размер 46-48. Так и висит в шкафу с ноября(
ок, выставлю на витринку
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.