Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обращаем ваше внимание, ассортимент нашего сайта пополняется одеждой летнего сезона.
Плащи, жилеты, ветровки, летние пальто — против ветра, сквозняков, туч, дождя, всех этих мелких неприятностей, которые иногда случаются даже самым жарким летом. Теперь ваш гардероб будет готов к любым сюрпризам погоды.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Очень хочу куртку вот такого синего цвета, мне нужен 48размер. На с айте актуальное наличие? все куртки этого цвета мимо 48 размера. как я раньше не увидела ((((
присмотрюсь к другим цветам, но у меня такое дикое желание последние время именно на этот синий темный цвет, прямо к душе.... Есть шансы дождаться нужного цвета куртку, или они как модель старого сезона навряд ои повторятся?
те модельки что меня интересуют на синтепоне, их уже выкупали в хвастах видела, скажите они по ткани какие? Я видела на улице пару раз похожее, это были такие тонкие тонкие курточки стеганные, они как кофточки. Это такие же? У НИХ ДАЖЕ ПЛАЩЕВКА какая то особо мягкая, с лубоким глянцем..