Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте,подскажите, а длина указана начиная с маленького размера?Чем больше размер,тем длиннее изделие? Интересует вот эта куртка http://www.paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/48/69954/ в рахзмере 50,сколько длина.спасибо
Длина 87см, рукав 63 см.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
сомневалась взять 46 или 48 т.к. фигура у меня не стандартная 92-74-102, в общем взяла 46 и не прогадала, качество очень понравилось, в общем буду заказывать ещё и агитацию проводить среди друзей...
Mmary, спасибо за закупочку! Получила модельки : сомневалась взять 46 или 48 т.к. фигура у меня не стандартная 92-74-102, в общем взяла 46 и не прогадала, качество очень понравилось, в общем буду заказывать ещё и агитацию проводить среди друзей...
Забываю написать, спасибо за отзыв! Очень хотелось бы увидеть пальто на вас)
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Valentina_H, простыми словами теплое)) зимнее) Утеплителем у моделей пальто утепленное является, как правило, ватин (в редких случаях - синтепон), рассчитаны до -15-25 в зависимости от материала (ткани из ворса более теплые, чем кашемир)