Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, по дозаказам все принимаю - пока висит только у всех в ожидании - чтобы не запутаться - пока дозаказ не отправлю поставщику. У него последние недостающие для нашего заказа вещи приходят в пятницу и он мне выставляет общий счет - я соответственно Вам - выходные будут на оплату!
Доброй ночи! К новому году еще будет выкуп? Что-то я только сейчас наткнулась на закупочку .
Девочки, завтра нам уже отправляют в ТК этот выкуп - он на 200 кг и поставщик попросил поделить - даже если у нас есть еще заказы. Поэтому второй будет практически скоро - через недельку (мне бы первый то свести - больше 60 участников).
Сейчас сижу выставляю счета по первому выкупу. Есть некоторые свободные позиции. Если Вы оставите заказ и позиция будет свободна в первом выкупе - я Вам выставлю счет. Если нет - перенесу на второй.
Даша, добрый день! подскажите, пжт, сколько будет стоить Комплект книг "Школа семи гномов" (0-1 год, 12 книг) я первый раз хочу заказ сделать в СП, еще не доконца разобралась. И еще вопрос, успеваю ли я в ближайшую закупку? Спасибо.
753+орг
В эту закупку успеваете - их я заказала с запасом.