Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша ДН! сделала заказ на витрине, пожалуйста добавь мне в заказ следующие позиции, а то их нет на витрине: 1. торчесто с пеленок Умница - 1шт. 2. кубики Никитина "Сложи узор" (деревянная коробка) - 1 ш. 3. книга "ЛЕПКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ "праздник" - 1шт. 4. альбом для творчества "МАЛЕНЬКИЙ ХУДОЖНИК"рисуем пальчиками" - 1шт. 5. АЛЬБОМ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА "это может ваш малыш "рисуем красками" - 1шт.
Касательно расходов по пересылке до меня все оплачу.
Отправила заказ поставщику - они мне больше половины не подтвердили - либо нет совсем, либо нет нужного нам кол-ва.
В пятницу общалась с руководством, т.к. у нас крупный оптовый заказ, а на следующей неделе у них ожидается приход большой - мы договорились, что они смотрят - что нам все-таки смогут отгрузить с учетом их будущего прихода. Ждем инфо на следующей неделе. А пока продолжаем собирать!
ВНИМАНИЕ: чтобы мне не запутаться новые заказы пока висят не принятыми! Приму как только отправлю дозаказ!