Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша ДД! подскажипожалуйста, когда планируется ближайший выкуп? а то я у тебя в другой закупке кико заказала стоп на этой неделе, может получится даже вместе отправить посылочки))))
Даша ДД! подскажипожалуйста, когда планируется ближайший выкуп? а то я у тебя в другой закупке кико заказала стоп на этой неделе, может получится даже вместе отправить посылочки))))
Да, все верно, по этой тоже стоп на днях (завтра предварительно скину поставщику заказ).
Ой если стоп на днях, то меня срочно интресунет цена по наборам умница ссылки в сообщении №62, если у них цена совсем низкая я прямо их возьму. Даша, тогда мне желательно попасть ,в этот выкуп.
Даша ДН! интересует стоимость на следующие товары (не могу найти ссылки): по ссылке http://www.raz***vivalki.ru/?t=8 Говорим с пеленок (набор по методике Домана) Творчество с пеленок (набор по методике Домана) Книга "Лепка для малышей "Праздник"
Говорим с пеленок (набор по методике Домана) - 2750+орг Творчество с пеленок (набор по методике Домана) - 2750+орг Книга "Лепка для малышей "Праздник" - 34+орг
Даша ДВ! Подскажи пожалуйста по условиям закупки написано, что в огр сбор все включено, и доставка почтой россии в другой регион тоже включена я правильно понимаю??
Даша ДВ! Подскажи пожалуйста по условиям закупки написано, что в огр сбор все включено, и доставка почтой россии в другой регион тоже включена я правильно понимаю??
нет, под все включено - понимается все что касается основных условий закупки - орг сайту, доставка, мой орг. Доставка почтой России участнику - это скорее исключение и не все орг, этим занимаются., Поэтому это уже сверх. Но если Вы этим пользуетесь - знаете - что эти суммы совсем не велики. Это я еще и не плюсую свою комиссию за поход на почту и потерю времени в очереди там.
Добрый день! У меня вопрос: мне нужно 15 штук ксилофонов (такой, как на ветрине). Есть ли данное количество на складе?
ДД, я в понедельник отправля заказ поставщику - оформляйте свой заказ - я его также отправлю и если не будет нужного Вам кол-ва - отменю совсем или предложу альтернативу.
Детский конструктор "Зоопарк" (L01309) Школа Буракова. Рабочая тетрадь- тоже выставите все серии Домино "Праздник счета" (счет в пределах 10) Лото "Куча мала" (изучение классификации предметов) Лото "Расскажи мне, расскажи" (овладение связной речью) Лото "Логические домики" (логические задания с проверкой для малышей)
Даша, удалите, пож-та, в заказе календарь природы. Другой посмотрю. Даша, вспомнила, что из выкупа обуви #6 остались денежки, но сколько, не помню.. Посмотрите?
Ирина, дд!
Вы же сейчас сами можете ставить отмену в ЛК, так я быстрее увижу! А по денежкам я уже не помню - Вы имеете ввиду за кроссовки?