Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, часть заказов увезла в ЦР в среду. Основную часть заказов - повезу в субботу.
ВНИМАНИЕ: у кого в заказе были многоразовые наклейки для малышей БОЛЬШОЙ-МАЛЕНЬКИЙ - хватило не всем (пришло на 14 шт. меньше), поэтому переносим эти заказы на следующий выкуп!
Если вдруг у кого-то будет еще чего-то нехватать пишите (но вроде должно быть все).
ДД! А что там по моим карточкам все-таки Англо-русских двусторонних мини-карточек Домана с транскрип по штучно они согласились? А то я их больше всего жду и по отмене я что то не поняла где отмены делать, у меня подружка от одних этих карточек отказалась так что мне только одни нужны а вторые нужно удалить как-то, а как не знаю.
Даша, ДВ! Муж сегодня получал пакет 37334, там был только конструктор, а никаких других игр не было (наклейки, игры Никитиных и др). Может он из двух частей состоял и ему забыли выдать?
ДД, получила заказ. В заказе не было наклеек многоразовых для малышей. Если товар не пришел, зачем вы тогда ставите отметку что товар в ЦР, сейчас стоит, что его я получила. Можно мне вернуть за него деньги?
Даша, привет)) получила сегодня пакет 37328, там не оказалось оплаченных заказов #262205 (многоразовые наклейки "цвет") и #262196 (Букварь от 2 до 5). Проверь, пожалуйста, по своим данным. Это причем у меня были поздние заказы, от 15/11, я даже удивилась, что они сразу же попали в первый выкуп. Или может быть было два пакета, а выдали только один?
ДД! А что там по моим карточкам все-таки Англо-русских двусторонних мини-карточек Домана с транскрип по штучно они согласились? А то я их больше всего жду и по отмене я что то не поняла где отмены делать, у меня подружка от одних этих карточек отказалась так что мне только одни нужны а вторые нужно удалить как-то, а как не знаю.
ДД, да во втором выкупе я эти карточки одни могу заказать. Второй комплект удалю. Второй выкуп будет на следующей неделе.
Даша, ДВ! Муж сегодня получал пакет 37334, там был только конструктор, а никаких других игр не было (наклейки, игры Никитиных и др). Может он из двух частей состоял и ему забыли выдать?
ДВ, игры и наклейки тонкие - я их положила внутрь конструктора, чтобы не облепливать все скотчем.