Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
забрала сегодня флиску и растроилась: пересорт, цвет манжет бежевый и комбез темнее, молния коротковата(( ещё и подарков обещанных нет (плечики, раскраска). Интересно, это всем не положили?
забрала сегодня флиску и растроилась: пересорт, цвет манжет бежевый и комбез темнее, молния коротковата(( ещё и подарков обещанных нет (плечики, раскраска). Интересно, это всем не положили?
ДН! К сожалению, пересорт есть, я писала об этом в теме. В этот раз поставщик не положил ни плечиков, ни раскраски:(
а я уж и забыла про подарки)) получила сегодня поддеву, мне повезло немного больше, получила то, что заказывала, как на картинке и в принципе по размеру в самый раз, не большой ни маленький, запас по длине есть, а вот по ширине нету, но если надевать как положено-на майку и подгузник, то ок. мы 80 см, взяла на 86 см размер
Сообщение отредактировал Малышкин - 5 ноября 2014 23:29
а я уж и забыла про подарки)) получила сегодня поддеву, мне повезло немного больше, получила то, что заказывала, как на картинке и в принципе по размеру в самый раз, не большой ни маленький, запас по длине есть, а вот по ширине нету, но если надевать как положено-на майку и подгузник, то ок. мы 80 см, взяла на 86 см размер
ДВ! Спасибо за отзыв:) Очень рада, что в выкупе №2 появляются довольные участники:)
Девочки, приглашаю в мою новую темку: Детское и взрослое белье Байкар.Турция. http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7823. Темка на стадии открытия. Белье очень качественное и красивое!!!
Сообщение отредактировал Wilma - 5 ноября 2014 23:43