-это значит что у прадовца есть 5пар 40р-ра)
-это значит что у прадовца есть 5пар 40р-ра)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал almaz1982 - 1 октября 2014 15:43
Дорогие участницы С.П.!!! Я получила обувь в первом выкупе. Огромное спасибо Алмаз - Юле за замечательную закупку! Я покупала босоножки за 99 рублей беж - и не поверите - действительно КОЖА - сама в шоке! Ботиночки с атласными носками за 350- превосходной мягкости(у них даже пяточка мягкая, если честно, ощущения как если бы невесту ограбила Самое оно - из под платья видно только носки атласные, и можно хоть весь день бегать! Ну и полусапожки - 1199 - великолепные, и даже каблук не чувствуется, единственное - шнурок сильно длинный, но детсткое увлечение фигурным катанием помогло - зашнуровала! Ставлю одну фото, остальные можно посмотреть на яндексдиске - https://yadi.sk/d/4W6q_BfQbhemA Упакованы - как королевский фарфор, фирменные сумочки, к босоножкам набойки, всё как в магазе, да еще и проложено пенкой - для сохранности!!!!
Дорогие участницы С.П.!!! Я получила обувь в первом выкупе. Огромное спасибо Алмаз - Юле за замечательную закупку! Я покупала босоножки за 99 рублей беж - и не поверите - действительно КОЖА - сама в шоке! Ботиночки с атласными носками за 350- превосходной мягкости(у них даже пяточка мягкая, если честно, ощущения как если бы невесту ограбила Самое оно - из под платья видно только носки атласные, и можно хоть весь день бегать! Ну и полусапожки - 1199 - великолепные, и даже каблук не чувствуется, единственное - шнурок сильно длинный, но детсткое увлечение фигурным катанием помогло - зашнуровала! Ставлю одну фото, остальные можно посмотреть на яндексдиске -https://yadi.sk/d/4W6q_BfQbhemA Упакованы - как королевский фарфор, фирменные сумочки, к босоножкам набойки, всё как в магазе, да еще и проложено пенкой - для сохранности!!!!
Женские аксессуары - Сегодня, 21:16ЕСТЬ КОМПАНИЯ! СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! DelMare-30 - сумки и кожгалантерея |
Женская одежда - Сегодня, 21:08Ликвидация 🩱купальников 👙Marko. Есть модели на пышный бюст |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:54Медизделия № 47 - СТАРТ |
Прочие закупки - Сегодня, 20:51Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:50Брусянские продукты № 29 - новинки на витринке: шоколадные блины и курник |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:41СВОБОДНО В СЧЁТЕ. СТОП. Семена от Агросемтомс. |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:41СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:37Доставка мяса фермы. Яйцо кур,перепелок |