Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нету сетки(( мы ужа два года выкупаем я просила нет сетки потому что слишком много фирм на сайте представлено
Юля, дв, ну я прям смотрю на них и нравятся они мне. Но они походу давно у них зависают на сайте))) тк я нашла в твоей темке их в рекламке еще в 2015 году)))))) А можно все-таки у поставщика уточнить по этой модели инфу - в см по стельке 36 и как они натягиваются на ногу, свободно или нет, они же без молнии, а вдруг не натяну, хотя нога вроде не широкая.
А у нас неделя декабрьских скидок! Спешим порадовать Вас радостным событием: с 12.12.2016 стартует новая акция - на весь ассортимент скидка -40%!!! Так же продолжается распродажа на женские шубы скидка -80%!!! Успейте приобрести новогодние подарки для себя и Ваших близких.
НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ!!! Цены на сайте указаны без скидки!!!
А у нас неделя декабрьских скидок! Спешим порадовать Вас радостным событием: с 12.12.2016 стартует новая акция - на весь ассортимент скидка -40%!!! Так же продолжается распродажа на женские шубы скидка -80%!!! Успейте приобрести новогодние подарки для себя и Ваших близких.
НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ!!! Цены на сайте указаны без скидки!!!
конечно же, мы приготовили Вам новогодний подарок -скидка50%на весь ассортимент!!! Акция будет длиться все новогодние каникулыс 1 по 15 январядля того, чтобы Вы смогли насладиться покупками!
В нашеминтернет-магазинепополнение ассортиментаженской обувииз натуральных материалов с красивым дизайном. Огромный выбор моделей. Ассортимент пополняется каждый день! Завтра 13 января в интернет-магазине будет пополнение женских и мужских водолазок. Ну а мы напоминаем Вам, что акция "скидка- 50 %на весь ассортимент" продолжается до15 января.