Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дорогие участницы С.П.!!! Я получила обувь в первом выкупе. Огромное спасибо Алмаз - Юле за замечательную закупку! Я покупала босоножки за 99 рублей беж - и не поверите - действительно КОЖА - сама в шоке! Ботиночки с атласными носками за 350- превосходной мягкости(у них даже пяточка мягкая, если честно, ощущения как если бы невесту ограбила Самое оно - из под платья видно только носки атласные, и можно хоть весь день бегать! Ну и полусапожки - 1199 - великолепные, и даже каблук не чувствуется, единственное - шнурок сильно длинный, но детсткое увлечение фигурным катанием помогло - зашнуровала! Ставлю одну фото, остальные можно посмотреть на яндексдиске -https://yadi.sk/d/4W6q_BfQbhemAУпакованы - как королевский фарфор, фирменные сумочки, к босоножкам набойки, всё как в магазе, да еще и проложено пенкой - для сохранности!!!!
фотки реальные то, что успела
балетки внутри мех))) так инстересно смотрятся
боссоножки по 99 ру
валенки мне ооочень понравились по 1299 ру
а эти сапожки я себе заказала натуралка очень яркие, красиво смотрятся качество очень хорошее
эти ботинки тоже себе заказала натуралка тоже качественные
Nyuta,
Цитата: Nyuta
Юля, привет! Получила обувку. Всё очень понравилось! Сапоги зимние арт. LY8029-1619M . Брала р-р 37 на свой 36. По стопе подошли, есть чуть-чуть запачик, наверное и на 37 подойдут. Подошва сапог интересная, как будто двухуровневая. Высота каблука 9 см. Высота голенища 40 см. Полуобхват щиколотки 12 см, полуобхват голенища 18 см. Замок на мне выше щиколотки не застегивается. Даже попробовала голенище приспустить, но не смотрится, да и неудобно ногам. Печально, но буду пристраивать. Уже попросили померить. Туфли арт. ZA030X119 и босоножки арт. JD53C-147 р-р 36 подошли. Спасибо большое!!! Фото к сожалению загрузить через Радикал не могу, там сбой данных. Попробую позже.
Привет, Юля! Спасибо огромнейшее за фоточку!!!! Классные такие)))) буду с нетерпеньем их ждать))) тем более у нас тут в ХМАО сегодня, снега многооо...) Как получу обязательно отпишусь по размерности)))
evgenya-m13,Жень, я их когда увидела, сразу подумала что тебе в них на новом месте жительства точно буде тепло))) мех очень теплый жду отзыва, спасибо!