Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У нас балеток нет, их больше всего ждали ak Дозаказать есть возможность?
Добрый вечер! у меня есть еще одна закупка по одежде для гимнастике и танцам. Не отвечала, так как ждала счет от другого поставщика. Я заменила недостающую позицию по балеткам у другого поставщика. Они выкупились, балетки практически ничем не отличаются, классические с кожаным мысиком. Балетки уже в пути, будут в начале следующей недели
Доброй ночи!!! Статус заказа не изменился:( это означает что его в ЦР нет? Или еще в ЦР не разобрали Вами сданное? Опять же нет информации о Вашей сдаче заказа в ЦР, есть только информация о Ваших планах... Девочки, во врорник отвезу в цр заказы
Я в замешательстве.....:(
Сообщение отредактировал Asam - 10 декабря 2014 00:53
Asam,No_name, Девчоки! Заказы во вторник отвезла в ЦР. Все уже там. Информация о поступлении заказов не приходит, в связи с огромным кол-вом закупок, которые перед НГ сдают в ЦР. Но уже все там. Можно получать
ДВ! Получила заказ, все супер! Только купальник чуток маловат. Брала на рост 122/128 хотя доча у меня 120))) в следущей раз буду знать, что они маломерят. Спасибо!!
Получили заказ! Лосины замечательные, плотные, с идут в размер. Балетки маломерят. Брали на свой р.36 - 37 и то впритык. Но ничего, растяжкой залили, разносили))) Колготки плотные, визуально долговечные. Не тестили еще. Спасибо!
Сообщение отредактировал Mareyi - 15 декабря 2014 12:00