Все для детского спорта! Супер одежда фигуристов!все для гимнастики, плавания, ФК

12-й выкуп
117 заказов
38 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
svegal
Шопоголик
6 июля 2015 12:54
Екатерина подскажите пожалуйста могу я сделать заказ вот на такую кофту http://sportabsolut.ru/catalog/Kurtkiikofty/12712/ или вот такую http://sportabsolut.ru/catalog/Kurtkiikofty/12716/
Мне нужен р. 32/128. Я правильно поняла она по цене 1700+орг% или 1600+орг% ?.

Если да, то когда планируется выкуп по этой закупке?

Сообщение отредактировал svegal - 6 июля 2015 13:01

Бемби
Шопоголик
6 июля 2015 13:34
Цитата: svegal
Екатерина подскажите пожалуйста могу я сделать заказ вот на такую кофту http://sportabsolut.ru/catalog/Kurtkiikofty/12712/ или вот такую http://sportabsolut.ru/catalog/Kurtkiikofty/12716/ Мне нужен р. 32/128. Я правильно поняла она по цене 1700+орг% или 1600+орг% ?. Если да, то когда планируется выкуп по этой закупке?

Выкуп следующий будет к сентябрю (ориентировочно середина августа), к новому сезону.
Куртки очень красивые, как в розовом, так и в голубом цвете. Их уже заказывали, поэтому видела.
По цене все верно.

svegal
Шопоголик
6 июля 2015 14:26
Ну тогда я сделаю заказ в начале августа. А вам можно будет авансом перечислить как закажу? Мы просто уезжаем 9 августа и раньше 28 августа не вернемся. Вдруг не будет возможности залезть в интерет. 

Ленаанел
Шопоголик
6 июля 2015 22:14
Бемби, Какая цена этого купальника будет? http://sportabsolut.ru/catalog/Plavanie/13391/

Бемби
Шопоголик
14 июля 2015 11:57
Девочки!
Впереди новый спортивный сезон наших деток!
предлагаю подготовиться уже сейчас!!

У поставщика есть все для занятий спортом (включая обувь)

Супер одежда для фигуристов из итальянской ткани, по ценам в 3 раза меньше Италии!!

Термо Комбинезон 001.3.2 Gzel (розовый)
Термо Куртка 054.3 Formula (зеленый)
Термо Куртка 054.3 Hohloma (красный)
Термо Куртка 054.3.2 Gzel (голубой)
Платье с Лосинами 004.3 Gzel (розовый)

цены приятно удивляют!

mariyaVR
Шопоголик
15 июля 2015 14:39
ап)

Бемби
Шопоголик
15 июля 2015 14:49
Нвоый выкуп будет в середине августа.. Присоединяйтесь!!

Бемби
Шопоголик
16 июля 2015 01:02
Ап

svegal
Шопоголик
16 июля 2015 12:38
Цитата: Бемби
Супер одежда для фигуристов из итальянской ткани, по ценам в 3 раза меньше Италии!!

Катя они что уже цены подняли? Сейчас зашла на сайт к ним, хотела сделать заказ а цены на кофты для фигурного катания поднялись на 300-500 рублей. ak  Теперь вот сижу в раздумье.
Хотела заказать вот эту http://sportabsolut.ru/catalog/Figurnoekatanie/12716/. У нее цена была 1600р., а теперь 1900р.
Может они все-таки отдадут по старой цене ab  

Бемби
Шопоголик
16 июля 2015 16:36
Цитата: svegal
Катя они что уже цены подняли? Сейчас зашла на сайт к ним, хотела сделать заказ а цены на кофты для фигурного катания поднялись на 300-500 рублей. ak Теперь вот сижу в раздумье. Хотела заказать вот эту http://sportabsolut.ru/catalog/Figurnoekatanie/12716/. У нее цена была 1600р., а теперь 1900р. Может они все-таки отдадут по старой цене ab

Катастрофа!! не успела своей тоже заказать!!
Они похоже к сезону поднимают цены. Знают прекрасно, что спрос в августе растет.ЦЕны не снизят точно!
Курточки эти очень красивые. жалко, что цены подняли..

Я своей хоть успела курточку купить, осталось по мелочи, но все равно очень обидно

svegal
Шопоголик
16 июля 2015 16:45
Бемби, Катя я заказ все равно делать буду, уж очень кофта понравилась. Может можно в порядке исключения на нее орг % снизить чуть-чуть. Мне бы в пределах 2200р. уложиться. Мы в этом году еще в 1-ый класс идем, а там расходов еще ого-го сколько, хочется все спланировать. Тем более что закупка не быстро набирается. В след раз еще наверно не скоро будет.

Бемби
Шопоголик
18 июля 2015 10:53
Девочки, присоединяйтесь! Выкуп будет в середине августа

Бемби
Шопоголик
20 июля 2015 21:11
ап

ds
Шопоголик
20 июля 2015 22:17
Катя, ДВ! Подскажите по термо-комбинезонам и термоплатьям с лосинами - они в размер или маломерят? Расчитаны на худышек или плотненькие девочки тоже влезут:) наша фигуристка сейчас ростом 105, планирую брать 116 рост, как думайте нормально будет? И как по качеству они, на сезон хватит? И еще на крытый каток под них нужно что-то одевать или прямо на нижнее белье  нормально будет? завалила вопросами вас:)

Бемби
Шопоголик
21 июля 2015 11:48
Цитата: ds
Катя, ДВ! Подскажите по термо-комбинезонам и термоплатьям с лосинами - они в размер или маломерят? Расчитаны на худышек или плотненькие девочки тоже влезут:) наша фигуристка сейчас ростом 105, планирую брать 116 рост, как думайте нормально будет? И как по качеству они, на сезон хватит? И еще на крытый каток под них нужно что-то одевать или прямо на нижнее белье нормально будет? завалила вопросами вас:)

Добрый день!
Я мама с хорошим опытом в ФК, поэтому с радостью поделюсь!
Термо-комбинезоны и термоплатья идут все-таки на средних деток. МОя худая - штанки ей были свободны, платья не мерила, но визуально, средний ребенок спокойно поместится. Если все-такие сть животик, то лучше брать побольше. Костюмы конечно все тянутся, то сильно в обтяжку не совсем красиво. Если все-такичуть больше среднего доча, то лучше 116 взять.
Качество хорошее, так шьют из итальянской ткани, красивые очень.
Крытые катки нашего города имеют разную температуру. НА каком катаетесь?
под такой костюм все равно надо одевать или термо белье, или термо боди (моя катается термободи+обычные лосины хб).
ЕСли катаетесь в Локомативе. то сверху точно на первую часть тренировки пригодится или жилетка или кофточка флисовые (там холодно)

svegal
Шопоголик
21 июля 2015 12:43
От себя хочу заметить тоже: когда сильно в обтяжку - ребенку неудобно, то тут, то там тянет на некоторых элементах (например ласточка или вращение в волчке или либеле). Поэтому я своей всегда беру чуть свободно. Моя тоже худая, поэтому чаще всего ее размер по ростовке как раз свободно. Лично мы всегда снизу термобелье одеваем или термободи, в Екат-ге только в Уральце можно термоплатье на голое тело одеть, при их +19 самое то будет. А так смотрите по ребенку, если активно двигается, то можно термобелье, затем костюм или платье и можно обойтись и без жилетки. Моя на разминку выходила во флисовом жилете, но через два-три разминочных круга ехала снимать. Мне эти лишние движения надоели, теперь выходим без жилета. Главный показатель - ваш ребенок.

ds
Шопоголик
21 июля 2015 20:50
Бемби, большое спасибо за советы:)) еще вопрос по платью - оно с трусиками? или просто платье - платье?:)

Бемби
Шопоголик
21 июля 2015 23:14
ds, платье с трусиками

Бемби
Шопоголик
22 июля 2015 19:32
присоединяйтесь!
стоп будет в начале августа

Бемби
Шопоголик
23 июля 2015 10:27