Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, быстренько отпишусь - вчера разобрала заказы - по размерам не обманули)) идет размер в размер. У мужа ОГ примерно 110, я заказала 108 размер (т.е. 54), чтобы не болталось особо - подошло хорошо. Хотя я думаю, что и 112 не висел бы. Качество очень достойное - никаких неровных швов, плохой вязки и т.п - по крайней мере на наших изделиях. Свитерки приятные к телу. Мне понравились все вещички - и расцветки приятные. Буду надеяться, что вашим мужчинам тоже все понравится))
я, в свою очередь, закупку буду продолжать
Сообщение отредактировал Sviristell - 20 декабря 2014 12:44
ДД! Оля, а у вашего мужа рост какой, подскажите, пож-та? По впечатлениям от свитеров - может они всё же подойдут на рост 184 ??? Очень уж мне расцветки понравились в этой закупке
Omar2002,дд. Измерила длину свитеров и длину рукавов - на 54 размер длина свитера 71 см, длина рукава от плеча - 66 см (причем, так и на свитерах Дессо, и свитерах Освен)
Девочки, на днях обновлю прайсы. Закупочку продолжаем. Джемперы мне понравились (из тех, что заказали себе носятся/стрираются очень хорошо. Не садятся, не скатываются и т.д.)