Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.Д!Вот решила написать про нанопятки,никак не могла найти время-средство просто класс,свои пяточки очистила очень быстро и просто и очень довольна,хочу еще родителям такое средство прикупить,у них тоже проблемы с пяточками.Очень благодарна за такую закупку,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-pedikyura-nanopyatki Всем привет!!! Прогуливаясь по просторам интернета набрела на одно интересное, но малоизвестное средство для педикюра. Производитель обещал "пяточки как у младенца"))) Я прошлась по сайтам СП, нашла кучу положительных отзывов и решила заказать себе. Сразу скажу, что у меня особых проблем с пятками нет, так пара натоптышей, а вот у мамы моей со ступнями, прям беда... Испробовала на себе, результат очень понравился, пришла с набором к маме. Скептически она, конечно ко всему отнеслась, говорит "правильно, тебе там и убирать-то нечего, вот и результат хороший". Но все-таки, она согласилась. В сам набор входит все, что нужно для процедуры: само средство 100мл, перчатки, ватные диски, пемза и инструкция с картинками. Как я делала: Одела перчатки, налила средство на ватный диск (предварительно разделила его на 2 половинки, так лучше пропитывается) и приложила к пятке. Подождала 3 минутки и начала шоркать все пемзой. Сначала пемза скользила, как по намыленному, но еще через пару движений, кожа начинает скатываться и отлетает от пяток)). Повторяла я так раз 5, наверное, т.е. прикладывала, ждала, счищала. После мама помыла ноги и намазала ступни кремом. Как же она была поражена результатом!!! Радовалась, прям как ребенок))) Говорит таких пяток у себя не помнит))) В салоны она не ходит, а "парить ноги в тазиках" неудобно, долго и тяжело ей уже. Она даже сама написала отзыв производителю)))) А в бутыльке после нас двоих осталось больше трети средства! Экономично!
Купила в сп данное средство т.к. всегда проблемы с ногами (босиком по гальке ходить можно((() распаривание длительный утомительный процесс ,после которого все равно идеальных ножек не получается , носочки это 2 недели ошметков кожи на полу((,на педикюр к мастеру часто не походишь-затратно , а это идеальное средство. В набор входят ,перчатки , средство,ватные диски ,перчатки ,Смачиваешь раствором диски разделяешь пополам и прикладываешь к проблемным местам на 3 минуты,снимаешь и трешь пемзой сначала оно ,как на мыле скользит а потом скатывается кожа ,прикладывать можно до 5 раз и идеальные ножки обеспеченны) потом смыть остатки раствора и смазть кремом) ножки иделаьны)) никаких неприятных ощущений
Отзыв: Косметическое средство для педикюра "Нанопятки" - Очень легко в домашней обстановке из шершавых мои пяточки превратились в мягкие и нежные
Достоинства: сделать можно дома, быстро, легко, выгодно в цене, экономичный расход
Недостатки: нельзя проводить процедуру слишком часто
Все время откладывала поход к мастеру педикюра - то времени нет, то лишних денег. И когда увидела это средство, поняла, что это как раз для меня - все можно сделать дома.
В комплекте уже есть перчатки, ватные диски и пемза, ничего дополнительно покупать не нужно. И само средство в бутыльке 100 мл. Нужно для начала одеть защитные перчатки, чтоб не повредить кожу рук, т. к. средство щелочное, и нанести средство на ватный диск. Я диск делила пополам, чтобы меньше средства тратилось впустую. Прикладываем ватный диск к проблемному месту на пятке по инструкции на 2-3 минуты, но я держала 5 минут, чтоб уж наверняка. Затем нужно хорошо-хорошо потереть пемзой, и лишняя кожа постепенно начнет скатываться. После всей процедуры остатки средства надо смыть мылом, и намазать пяточки кремом.
Когда я почистила одну пятку, разница со второй была заметна сразу.
На фото левая пятка после процедуры.
Правая пятка - как она есть, левая была такая же.
Но нужно несколько процедур, чтоб полностью привести пятки в порядок. По инструкции чистить пятки нужно не чаще 2 раз в месяц. Но все равно, радует, что эти процедуры я могу делать дома и средства мне хватить надолго - расход минимальный и срок хранения 3 года.