Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня заказы будут в ЦР. Очень много не пришло. Все что не пришло перенесла в выкуп номер 6. Цены опять на сайте поднялись. Поэтому всем, кому нужно вернуть денежку - пишите. И кому оставлять на след.выкуп - тоже пишите.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
ДВ, часть моих заказов в ЦР, те что непришли сейчас и перенесены в выкуп 6 цена тоже изменится? Если цена за оплаченные заказы повысится, тогда отменить мои заказы, номер счёта напишу в личку.
Мария, добрый вечер, из моего заказа пришли только 2 позиции -Christian Dior "Addict" for women и Narciso Rodriguez "For Her". Остального нет (3 позиции). Я тоже бы хотела отменить оставшиеся заказы, номер карточки напишу Вам в личку. Спасибо
Мария,добрый день. Подскажите ещё, заказы которые перенесены в 6 выкуп, точно придут? Посмотрела на сайте поставщика,цена такая же как и заказывала в наличии есть, и по времени прихода 6 выкупа с ориентируйте. И ещё вопрос...очень интересует
Ghost "Deep Night" for women 75ml.и. как можно заказать эту позицию?
И можно ли заменить позицию. Valentino "Valentina" eau de parfum 80ml. На Paco Rabanne "Ultraviolet Woman" 80ml ??????
ДВ, часть моих заказов в ЦР, те что непришли сейчас и перенесены в выкуп 6 цена тоже изменится? Если цена за оплаченные заказы повысится, тогда отменить мои заказы, номер счёта напишу в личку.
ДВ! Заказы под номером выкупа 6 будут отправлены в след. выкуп. Сейчас еще дособираем на 3000 заказов. Придут они точно или нет сказать не могу. Они бывают в наличии на сайте, но почему то не приходят.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.