Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, добрый вечер, из моего заказа пришли только 2 позиции -Christian Dior "Addict" for women и Narciso Rodriguez "For Her". Остального нет (3 позиции). Я тоже бы хотела отменить оставшиеся заказы, номер карточки напишу Вам в личку. Спасибо
ок, сегодня верну-отпишусь.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Тоже получила свой заказ, чуть чуть не те духи пришли) Ну ни чего страшного, заказывала для мамы, оставила себе))) Заказала по новой, надеюсь в этот раз придут, которые хочу. Помады класс, понравились. Цвета все розового цвета, разных оттенков, на подарки супер!
Уже после праздников. До НГ все равно не получиться получить. А попадать в предновогоднюю суматоху с потерями груза, как в моей другой закупке - не хочется. Ориентируйся на первую половину января
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
ДВ! Моё так видимо и не выкупилось((( во всяком случае на сайте уже пару недель моя позиция не доступна точно если так, то прошу сделать возврат, № скину в личку
ДВ! Моё так видимо и не выкупилось((( во всяком случае на сайте уже пару недель моя позиция не доступна точно если так, то прошу сделать возврат, № скину в личку
ДВ! Да ее уже давно нет в наличии на сайте. Я вам отправляла лс, но у вас лимит - не отправилось. Пишите № карты.