Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Katarrina, еще не отгрузили.. в это раз что то затяжно оплачивали(. надеюсь завтра-послезавтра отгрузят. постараюсь сдать побыстрее, как только приедут.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
ДД. Оставила отзыв. Еще здесь напишу.Я тоже получила балетки 11/3. Очень понравились по качеству. Главное, за что я переживала, это размер. Подошел хорошо. Я ношу 37, заказала тоже 37. Хочется еще что-нибудь заказать. Скоро весна и лето. Ряды набираются медленно. Может разнообразим выбор.
Еще мой отзыв.Давно хотела написать, все руки не доходят.Может кому-то поможет. Мужу заказывала кроссовки синие за 1815,00. Качество конечно отличное и выглядят оч. классно, но размер подкачал.Цвет идет темнее- темно синий. Заказывала 39, меньше нет. Реально на 40 идут. Друг мерил у него 41, ему впритык. Так что сделали вывод, что они на размер больше идут. Другу сейчас буду заказывать 40 размер (носит 41). Девчонки берите, не пожалеете. Они оч. классные
Сообщение отредактировал k.n.k.0912 - 5 января 2016 13:07
k.n.k.0912,Я бы тоже заказала такие, только не могу с размером определиться. Муж носит 41-42 смотря какая марка. А по размерной сетке в посте 1, дак вообще нужно заказывать 43....не можете подсказать сколько по стельке был 39 размер. Спасибо!