Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да. Как быть с этим счетом, который выставили. Дело в том, что я уже купила дочери туфли, а если на следующей школьный год рассчитывать, то мне нужен будет уже 37.Эти будут малы.
Мальчики и девочки, летняя модель, присмотритесь к этим красавчикам, легкие, удобные, хорошенькие. Без рядов, размер любой можно выбрать, оплата двумя частями, при заказе 30% остальное после отшива. ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ БЫЛО ВРЕМЯ НА ОТШИВ И ДОСТАВКУ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НА ВИТРИНЕ, ЦЕНА 2029,50, в магазинах уже совсем другие цены. 484/5
Да. Как быть с этим счетом, который выставили. Дело в том, что я уже купила дочери туфли, а если на следующей школьный год рассчитывать, то мне нужен будет уже 37.Эти будут малы.
я попробую поменять размер у поставщика
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
я поменяла в заявке на 37 размер, поставщик подтвердил замену.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
оплатила за две пары таких...но честно в шоке,что они будут только в конце июня..упустила я этот момент..мы улетаем 25 июня на 3 недели,придется по м имо этих другие покупать