Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша,в городе буду 18-го поздно,если сможешь выкрутиться,я сразу 18-го оплачу,дочки,главное,тоже не будет до 20-го.Так бы она закинула.Если тебе проблематично-давай 1000 закину сейчас(просто на данный момент больше нет)
Добрый день! Заказ от 6 Июня. В связи с задержкой комплектующих на таможне возможна небольшая задержка отгрузки заказа от 5-10 дней. Спасибо за понимание.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Сластёна30, вообще всё плохо. Поставщик отписался что будет возврат денег. Какие то проблемы с таможней у них. Нет Комплектующих для нашего заказа.
Девочки, пишите в личку номера карт . Как только поставщик вернёт, всем перечислю. Тему буду закрывать, потому что ситуация повторяется. Я уже ничего хорошего не жду)
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Девочки, пишите в личку номера карт . Поставщик вернул деньги, всем перечислю. Тему буду закрывать, потому что ситуация повторяется. Я уже ничего хорошего не жду)
Маша,не расстраивайся, может будет у тебя другая обувная тема :) ,здесь на самом деле уж очень долго,хотя обувь такая хорошая,удобная,что брала мужу-все износил до дыр и расстаться никак не может :)