Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мальчики и девочки, летняя модель, присмотритесь к этим красавчикам, легкие, удобные, хорошенькие. Без рядов, размер любой можно выбрать, оплата двумя частями, при заказе 30% остальное после отшива. ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ БЫЛО ВРЕМЯ НА ОТШИВ И ДОСТАВКУ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЦЕНА 2029,50, В МАГАЗИНЕ КОЖУ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ УЖЕ НЕ КУПИТЬ, 484/5
Мальчики и девочки, летняя модель, присмотритесь к этим красавчикам, легкие, удобные, хорошенькие. Без рядов, размер любой можно выбрать, оплата двумя частями, при заказе 30% остальное после отшива. ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ БЫЛО ВРЕМЯ НА ОТШИВ И ДОСТАВКУ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЦЕНА 2029,50, В МАГАЗИНЕ КОЖУ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ УЖЕ НЕ КУПИТЬ, 484/5
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Подскажите пожалуйста по мужским кросовкам, по размерной сетке исходя из см 27,3 ( у мужа) он между размерами 42-43, какой лучше взять? Есди натуральная кожа дак она тянется наверно?
Мальчики и девочки, летняя модель, присмотритесь к этим красавчикам, легкие, удобные, хорошенькие. Без рядов, размер любой можно выбрать, оплата двумя частями, при заказе 30% остальное после отшива. ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ БЫЛО ВРЕМЯ НА ОТШИВ И ДОСТАВКУ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НА ВИТРИНЕ, ЦЕНА 2029,50, в магазинах уже совсем другие цены. 484/5
Нютик, был отзыв по синим кроссовкам. стелька 26,3 в 39 размере.. все же 42 мне кажется подойдет
Еще мой отзыв.Давно хотела написать, все руки не доходят.Может кому-то поможет. Мужу заказывала кроссовки синие за 1815,00. Качество конечно отличное и выглядят оч. классно, но размер подкачал.Цвет идет темнее- темно синий. Заказывала 39, меньше нет. Реально на 40 идут. Друг мерил у него 41, ему впритык. Так что сделали вывод, что они на размер больше идут. Другу сейчас буду заказывать 40 размер (носит 41). Девчонки берите, не пожалеете. Они оч. классные
Сообщение отредактировал Lioness - 30 марта 2016 14:35
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!