Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здраствуйте. Заказ по форме оставила - проверьте. Поняла что склад очень подвижный - какова вероятность выкупа примерно, если товар будет отсутствовать и минималка не наберется?
Девочки! получила сегодня заказ из первого выкупа сплошная просрочка,сроки годности до 13г,на шампуне и пене вообще не нашла срока годности! Я Ооочень разочарована закупкой,да еще во второй выкуп назаказывала! Natalya1313 укажите пожалуйста в условиях закупки ,что такое может быть,зная ,я бы не стала зря тратить деньги!
Наталья, только вчера забрала первый выкуп, просрочка это 1, а как же с количеством, указано количество 2 штуки, оплачено 2, в цр 1 08.10.2014 #234773 Помада Rimmel №122 (-) п. 31476 +коммент. Дискаунтер №1 Natalya1313 - 2 25.00 50.00 61.50, как быть??? Не довольна закупкой!!!
Девочки! получила сегодня заказ из первого выкупа сплошная просрочка,сроки годности до 13г,на шампуне и пене вообще не нашла срока годности! Я Ооочень разочарована закупкой,да еще во второй выкуп назаказывала! Natalya1313 укажите пожалуйста в условиях закупки ,что такое может быть,зная ,я бы не стала зря тратить деньги!
Все обозначено в условиях закупки. Читайте внимательнее первый пост:
Поставщик предлагает ОЧЕНЬ низкие цены работа с товаром, имеющим трудности в реализации, такие, как проблемные сроки реализации продукции, нестандартная упаковка, нарушение дизайна, некомплектность поставок, нарушение ассортимента, потеря внешнего вида упаковки и т.д.
Наталья, только вчера забрала первый выкуп, просрочка это 1, а как же с количеством, указано количество 2 штуки, оплачено 2, в цр 1 08.10.2014 #234773 Помада Rimmel №122 (-) п. 31476 +коммент. Дискаунтер №1 Natalya1313 - 2 25.00 50.00 61.50, как быть??? Не довольна закупкой!!!
Напишите, пожалуйста, в личку суть проблемы, разберемся.