Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Все обозначено в условиях закупки. Читайте внимательнее первый пост: проблемные сроки реализации продукции .Проблемные сроки реализации это когда у товара подходит к концу срок годности,а когда товар просрочен,причем некоторые позиции просрочены уже более полутора лет,это серьезное нарушение! Просрочкой нельзя пользоваться! Не просто так устанавливаются эти сроки! эта компания не имеет права продавать товар с истекшим ср. год.! Заказ на выброс!!! проблемные сроки реализации-это ооочень расплывчатая фраза,надо конкретно указать,что может быть просрочка!Больше не буду учавствовать и др не советую!!!
snegsorokina, я ведь не продавец и информации у меня ровно столько, сколько у вас! Всю информацию я выкладываю в теме. Участвовать в закупке или нет дело сугубо личное.
snegsorokina, я ведь не продавец и информации у меня ровно столько, сколько у вас! Всю информацию я выкладываю в теме.
Понятно,что вы не продавец,но после первого выкупа информации у вас стало больше в плане жестких нарушений по сроку,участники должны быть предупреждены и в первых постах,т.к. в теме много чего пишется и новичкам ее не перечитать! Это просьба! Лично к вам нет никаких претензий!