Закупку закрываю.
Очень долго собираем минималку.
Привет!
Меня зовут Юлия, ко мне, пожалуйста, на «ты».
Мой телефон: 8-912-двести69-01-51.
Предлагаю очень интересную закупку. Только представьте на минутку, что ш*н*у*р*к*и больше не нужно постоянно завязывать и развязывать.
Скажи ш*н*у*р*к*а*м НЕТ, а H*I*L*A*C*E*S – ДА!
H*I*L*A*C*E*S - это реально удобная замена традиционным ш**н*у*р*к*а*м. Теперь можно с легкостью одевать, и снимать обувь. Вы сами убедитесь, сколько времени сэкономите, пользуясь этими ш*н*у*р*к*а*м*и, не теряя в комфорте. Больше никаких завязываний бантиков из старых обычных ш*н*у*р*к*о*в и надоедливых узлов при развязывании, а самое главное - не развяжутся в самый не подходящий момент! H*I*L*A*C*E*S подходят и для детской обуви. Ваши маленькие дети будут довольны, они сами смогут одевать обувь и больше не придется затягивать и рвать ш*н*у*р*к*и, отвлекать родителей. Благодаря силикону, из которого изготовлены H*I*L*A*C*E*S, они подойдут к любому размеру обуви. Силиконовые ш*н*у*р*к*и H*I*L*A*C*E*S растягиваются ровно на столько, на сколько нужно для комфортного удерживания обуви на ноге, а при снятии сжимаются до первоначального состояния.
Смотрим видео!!! ТУТ
В одной упаковке 14шт. H*i*l*a*c*e*s одного цвета, что оптимально для одной пары обуви, и, возможно, у вас останется еще несколько штук, из которых вы можете сделать, например симпатичный браслет или брелок для ключей.
Наша цена за 1 упаковку 160руб. +орг (обычные шнурки), 175руб.+орг (светящиеся).
100 упаковок - 160 рублей (цена за 1упаковку)
200 упаковок - 155 рублей (цена за 1упаковку)
300 упаковок - 150 рублей (цена за 1упаковку)
400 упаковок - 145 рублей (цена за 1упаковку)
500 упаковок- 140 рублей (цена за 1упаковку)
600 упаковок - 135 рублей (цена за 1упаковку)
700 упаковок- 130 рублей (цена за 1упаковку)
800 упаковок - 125 рублей (цена за 1упаковку)
Светящиеся 175 рублей не зависит от объема
цены на Спиннеры
простые
30 штук - 150 рублей
50 штук - 145 рублей
100 штук - 140 рублей
светящиеся -160 рублей не зависит от обьема )
Цены на перчатки:
50шт. - 145 руб.
100шт. - 140руб.
Смотрим видео на перчатки ТУТ
Условия закупки:
1. Минимальный заказ 100 упаковок (шнурки), 30 шт. - спиннеры.
2. Орг сбор 23% (все включено).
3. Заказы оформляем через витрину.Цены на витрине с оргсбором.
4. После СТОПа отказы не принимаются, о СТОПе предупреждаю заранее.
5. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, после оплаты обязательно заполняем уведомление. В комментариях при перечислении денег ничего не пишем! Если оплату производите через кассу банка, то говорите "Пополнение счета".
Если оплата не поступает, заношу в черный список после предупреждения.
6. Помним, что СЗ – это риск. Не понравился товар, пересорт - пристраиваете сами.
7. Забрать заказы можно из ЦР, либо из г.Арамили по предварительной договоренности.
8. За темой, пожалуйста, следите самостоятельно, вся информация в двух первых постах.
Если появятся вопросы, спрашивайте, я с удовольствием отвечу. Если согласны с условиями, то добро пожаловать в закупку!
Замени свои старые обычные ш*н*у*р*к*и на новые,
которые больше никогда не придется завязывать!!!