Скажи шнуркам - НЕТ, а HILASES - ДА!

27-й выкуп
696 заказов
296 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tashani
Шопоголик
3 февраля 2015 12:53
оплатила, уведомила

Natata47
Шопоголик
3 февраля 2015 12:59
Оплатила,уведомила.

Coffee
Шопоголик
3 февраля 2015 13:31
Оплатила, уведомила

mama_mirona
Шопоголик
3 февраля 2015 13:37
Юлия. у Вы мне не поменяли цвет шнурков?

Wilma
Организатор Моя витрина
3 февраля 2015 13:45
Цитата: lika-lis
Сделайте правку в моем заказе: я хочу 2 упаковки шнурков))))) Спасибо!

ДД! Оформите, пожалуйста, заказ на вторую упаковочку, менять кол-во я не могу.  Я дозаказ поставщику отправлю.

Wilma
Организатор Моя витрина
3 февраля 2015 13:46
Цитата: mama_mirona
А мне можно поменять голубой цвет на белый? итого 2 белых уп.

ДД! ОК, отмечу в комментарии, что Вам 2 упаковочки белых шнурков.

Wilma
Организатор Моя витрина
3 февраля 2015 13:53
Отличное дополнение к подарку мужчинам на 23 февраля!!! Заказываем! Мужчины оценят наверняка! Необычно и стильно!!! А самое главное, не нужно больше завязывать и развязывать шнурки!!!

Сообщение отредактировал Wilma - 3 февраля 2015 16:04

Wilma
Организатор Моя витрина
3 февраля 2015 14:04
Отзывы участников выкупа № 1!

Цитата: Евгеша78
Протестила вчера шнурки на взрослой обуви. Просто красота завязывать, развязывать не надо (в следствии и нет грязных шнурков ab ), держат хорошо, кроссовки не спадывают. Детскую обувь проверю только весной....

Цитата: ilana-s
доча у меня в восторге весь вечер))) теперь говорит и кроссы мелее, ее шнурки бесили ag давай говорит мне все шнурки меняй на красотень))) муж настороженно говорит: походим, посмотрим.. bs так что во втором выкупе я опять с вами)))
Цитата: ilana-s
пока одни, за выходные ревизию обуви проведу и определюсь какой еще цвет нужен. спасибо за клевую закупку)

Цитата: natusiklapusik
Получила сегодня свои, покупала себе и на подарки племянникам, носить будем только весной. Мама увидела такую красоту и тоже попросила себе, я заказ на белые оставила. Юля, отметь у себя, я в примечании забыла указать что на замену прозрачные или белые с черным, кросы у мамы белые.
Цитата: Wilma
Девочки, сегодня получила очередной отзыв по шнуркам: "Добрый вечер,Юль! Классно,конечно.Сын доволен.Выпросила у него несколько штук и себе,уже прогулялась в кроссовках,очень удобно. Теперь остался тест на прочность и стойкость-время покажет!"

lika-lis
Шопоголик
3 февраля 2015 14:06
Я оплатила за две пары шнурков. У меня на работе последние три дня сайт плохо работает - не оформляются заказы. Вечером офрмлю из дома.

Wilma
Организатор Моя витрина
3 февраля 2015 14:07
Цитата: Lyudmila
ДУ. получила в субботу свой заказ, сын попробовал сделать их в кеды, сказал "полная фигня, со шнурками лучше", не оценил :(

Цитата: дуня510
Вчера прлучила шнурки свои вдела в кроссовки надела сняла- очень удобно реально! сынок придет из школы ему в кроссовки вдену думаю оценит онттерпеть шнурки не может. зимнее все пока без шнурков не могу оценить вот куплющимние ботинки поглядим но зимние они высокие все равно верх наверное придется решать както вообщемьв кроссовихки эти шнурки- 5+++

Цитата: дуня510
Сыну в кроссовки сделала. Сегодня спросила ну что бро нравятся шнурки? Супер ответил

Цитата: nv.oven
Занимается в них футболом. Очень доволен новыми шнурками. Честно, я сначала неправильно шнурки вставила. Торчали кончики. Я думаю ну не очень красиво. Но красота-то не важна, главно, чтоб удобно было. Потом в закупку зашла и посмотрела, что я неправильно шнурки выставила))). ДЯ долго над собой смеялась. Может к коробочкам со шнурками какую-нибудь инструкцию прилагать. Не у всех же есть интернет. Тем более, если шнурки идут в подарок. А в целом шнурки класс!!! Советую!!! Спасибо за закупку!!!

Wilma
Организатор Моя витрина
3 февраля 2015 14:09
Цитата: Мачета
сын оценил, попросил еще )))))ъ СПС за радость сына - шнуркм мы терпекть не можем, это еще папа не видел тпкое чудо. папа тоже " нешнурковый" товарищ. Все резинку фетровую вставляла раньше обоим))))) в обувь

Цитата: Радужная
Вот мой фото отчёт Изображение из фотоальбомов E1.ru Понравилось, но в эксплуатации не проверялось, ждём лета.

Цитата: marika83
Юля, добрый вечер! Покупала черные Hilaces, для мужа :) Он у меня тааак сильно затягивает шнурки, что они постоянно рвутся, меня прям бесит.. aq В общем, очень понравились ему твои волшебные штучки, очень говорит Удобно, он даже не растегивает их, так ботинки натягивает ag Кстати, ботинки зимние, гуляет каждый вечер с ребенком, все ок :) СПАСИБО тебе, Юля, ОГРОМНОЕ!!!! Девочки, мальчики, заказывайте, не пожалеете :)

natusiklapusik
Шопоголик
3 февраля 2015 15:08
Оплатила, уведомила! с учетом аванса с закупки арт-парфюм

Lezaza
Шопоголик
3 февраля 2015 15:54
По оплате уведомила 

Wilma
Организатор Моя витрина
3 февраля 2015 16:02
Отличное дополнение к подарку мужчинам на 23 февраля!!! Заказываем! Мужчины оценят наверняка! Необычно и стильно!!! А самое главное, не нужно больше завязывать и развязывать шнурки!!!

Сообщение отредактировал Wilma - 3 февраля 2015 16:03