Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У поставщика новинка! Садовые перчатки! Перчатки для садовода прочные и водонепроницаемые, их легко очищать после работы. Универсальный размер подходит мужчинам и женщинам. К правой перчатке прикреплены жесткие пластиковые «когти», с их помощью можно взрыхлить землю для подготовки к посадке, выкопать растение и так далее. Перчатки незаменимы на больших и малых участках, в палисадниках и садах.
Чаще всего перчатки для садовода покупают в подарок мамам и бабушкам, которые в летнее время года обожают возиться на загородных участках. Перчатки помогут сберечь руки, обезопасить работы с колючими растениями и острыми инструментами. Они не стесняют движений и комфортно сидят на руках.
Спиннеры - супер вещь:))) Мои дети уже опробовали!! И я тоже! Очень рекомендую!!! Светятся в темноте отлично, крутятся тоже. Дети теперь их не выпускают из рук.
Спиннеры - супер вещь:))) Мои дети уже опробовали!! И я тоже! Очень рекомендую!!! Светятся в темноте отлично, крутятся тоже. Дети теперь их не выпускают из рук.
Сдавайте скорее)))) меня домой уже скоро не пустят без них