выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Mmary - 16 ноября 2014 23:50
Сообщение отредактировал Mmary - 17 ноября 2014 12:09
TokarevaMG |
Сегодня, 09:34
Сообщение #4
|
Supervisor
привет!отпишусь первая,уже забрала обувь,заказывала три пары:
себе 38р-р подружке 36р-р: маме подружки 37р-р: пока оставлю отзыв без фото,так как фотки на телефоне,а вайфая нет,роутер сломался,позже дополню. по качеству вообще никаких притензий,отличная кожа,овчина плотная и очень теплая.сапожки очень понравились. ну а теперь подробнее поразмерам: мои сапоги-оказались мне малы,вообще нога у меня 37 размера,и я уже брала сапоги этой фирмы осенние 37 размера,они мне хорошо,зимние заказала с запасом,под носочек 38 и они так меня подвели измерила стельку-24,5см,то есть по факту 37 р-р,еще и овчина очень густая.нога влазит в сапог,но пальцам совсем нет места,ходить невозможно.подруге с 36 размером в них было достаточно комфортно сапоги для подруги-по размеру сели хорошо,она очень худенькая и ей верх сапог широковат,но с коротким пуховиком смотрится нормально. сапоги для мамы подруги- по размеру сели хорошо,но очень узкие в месте над косточкой(не знаю как правильно сказать) на штаны не застегнуть,только с платьем или юбкой.поэтому она еще и мои сапоги забрала))чтобы со штанами носить. итог-всем все подошло кроме меня хорошо конечно что сапожки так быстро пристроились,обидно что теперь еще месяц-полтора новые ждать.ну пойду выбирать,а то без обуви осталась спасибо Марии за закупку! |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:51ЗАКАЗ В ЦР! ЗАБИРАЙТЕ! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:47 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:42ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:42ПРИСТРОЙ. СБОР Семена Биотехника. |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 14:41СТОП . МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОТИВОПРИГАРНЫЕ КОВРИКИ! ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:40. АЙДИГО ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ! ХОРЕКА, НАБОРЫ, ПОДАРКИ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:40ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ. Сибирские сортовые семена. |
Женская одежда - Сегодня, 14:39 ❄❄.ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи. |