Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте можете узнать у производителя мне нужны сапоги но чтобы голенище обязательно было 36-38см в этом промежутке 37, заказывала у Лены такие сапоги но они пришли с гоенищем 34,5, на маме они просто не застегнулись у нее 37, у сестры 34 ей хорошо сели, хорошо есть кому пристроить
Вот смотрите что ответили:
"а какой размер она заказывала???? и какой размер нужен Вам? в 38-39 р объем икры 36,в самом вверху 38,может не правильно меряли или не там"
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
ДВ! Интересуют ботинки, такие или такие. В описании указано, что подклад Байка или в Овчина в одной модели% Байка, Овчина 100%, Цигейка - в другой модели. Как выбрать тот материал подкладки, который мне нужен? Обычно в окошке указаны варианты, типа кожа/байка или кожа/овчина, а здесь нет. Просто указать при заказе? Можно уточнить у них? Еще не понимаю, чем цигейка отличается от Овчины. Мне надо обычные зимние ботиночки, хочется теплые, конечно. Цигейка потоньше овчины?
ДВ! Интересуют ботинки, такие или такие. В описании указано, что подклад Байка или в Овчина в одной модели% Байка, Овчина 100%, Цигейка - в другой модели. Как выбрать тот материал подкладки, который мне нужен? Обычно в окошке указаны варианты, типа кожа/байка или кожа/овчина, а здесь нет. Просто указать при заказе? Можно уточнить у них? Еще не понимаю, чем цигейка отличается от Овчины. Мне надо обычные зимние ботиночки, хочется теплые, конечно. Цигейка потоньше овчины?
ДД! Все уточню отпишусь. В комментарии к заказу указываю какой подклад, если при выборе он не выбирается.
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
ДВ! Уточнила- материал подкладки можно выбрать любой. Вы мне пишите в комментарии - я им. По теплоте сказали, что цигейка и овчина практически одинаковы. Я недавно тоже интересовалась, сколько просмотрела - кто пишет одно, кто другое.