Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Mmary, Ааааа, Мария, где же мой обещанный счет? Я уже вся извелась муками выбора, уже три раза цвет хотела помнять, пять раз модель и два раза размер)))
fedotova, да, я слышала, что бывало так. Но все находят. Вы сами ездили?
Да, сама. Много заказов получала, не проконтролировала. Была одна коробка, думала они, а дома оказалось - игрушка ребенка. Сейчас я понимаю, что туфли то без коробки должны были быть
Мария, добрый день! Наконец-то разобралась с зимней обувью))) смотрю - написано байка, дальше листаю, а оказывается надо в понравившуюся модельку заходить и там выбирать))) Оставила заказ. Поправь, пожалуйста, цену.
Сообщение отредактировал 18natZatb - 30 сентября 2015 11:54
Да, сама. Много заказов получала, не проконтролировала. Была одна коробка, думала они, а дома оказалось - игрушка ребенка. Сейчас я понимаю, что туфли то без коробки должны были быть
Ну отпишитесь, что получите.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мария, добрый день! Наконец-то разобралась с зимней обувью))) смотрю - написано байка, дальше листаю, а оказывается надо в понравившуюся модельку заходить и там выбирать))) Оставила заказ. Поправь, пожалуйста, цену.
Ок, цены поправлю при выставлении счета.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.