Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Mmary,добрый вечер оставила заказ на сапоги про которые уточняли отошьют или нет, мы ногу измеряли, где самая широкая часть икры получилось 37 а сапоги которые нам приходили до этго у них в этом месте 34см, в верху нога тоже 37 под коленкой, ну эти сапоги тоже 37, так что нам бы вот в районе икры пошире. потому что там сапог и не застегнулся
Девочки,Aniri, Elena77, Miss Feliss Lynxs кто заказал модель http://karavan-shoes.com/shoes/details?id=152 Модель А 322 цена в цигейке будет 58+2$,овчина 53+2$ мех разный,цигейка все время дороже,овчина меньше Попросила что бы на сайте указали.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Mmary,огласите весь список пожалуйста очень хочется поскорее получить сапожки,хотя мне пока и в осенних из этой закупки тепло))
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Во втором посте выложила таблицу. Желтым цветом отмечены не готовые пары. Всего три пары еще не готовы. Но, по словам поставщика, к отправке могут отшиться. Счета выставлю завтра, после получения счета.
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
доброе утро,у меня такой вопрос,вот если три пары не успеют отшить,то когда их потом отправят?со 2 выкупом?это же очень долго((или как?я просто не только себе заказывала,чтобы хоть примерно сориентировать подругу
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
доброе утро,у меня такой вопрос,вот если три пары не успеют отшить,то когда их потом отправят?со 2 выкупом?это же очень долго((или как?я просто не только себе заказывала,чтобы хоть примерно сориентировать подругу
Узнаю сколько по времени ждать оставшиеся три пары.