Будьте внимательны!

Маришка
Шопоголик
17 марта 2015 21:11
IrinaY,у меня такое на днях было,шло 4 дня,хотя это может из=за выходных.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Nutka
Организатор Моя витрина
17 марта 2015 21:18
Цитата: IrinaY
Утоните сбер или нет, мне один раз платили с другого банка так 5 рабочих дней шло.
 сбер конечно!

IrinaY
Шопоголик
17 марта 2015 21:19
Я один раз у оператора в сбере спрашивала, она сказала что внутри банка, если онлайн сбербанк то приход денег а течение часа, через оператора и банкомат, тодо 3  рабочих дней может, со сторонних банков, то до 5 рабочих дней.
А вообще я всегда прошу прислать чек на эл.почту. если есть сомнения.

Raiska
Шопоголик
16 октября 2015 12:31
Девочки, может обратиться к администрации сайта с предложением: чтобы в уведомление об оплате или, например, в счета добавили кнопочку или окошко "способ оплаты" и чтобы выпадало меню:
сберонлайн
оператор сбербанка
карта альфа банка
и т.д.
яндекс деньги например, ...ну мало ли)))
просто у меня было такое, что участник оплатил ч/з оператора Сбербанка и платёж пришёл только на следующий день)

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

kukolka
Организатор
16 октября 2015 12:33
Raiska,да, многие даже номера карт не пишут, догадайся))) ладно когда 1 закупка на оплате, а когда бывает и 3 и 4 в один раз..

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Nataliaros
Шопоголик
16 октября 2015 12:34
Цитата: Raiska
просто у меня было такое, что участник оплатил ч/з оператора Сбербанка и платёж пришёл только на следующий день)

Через Альфу вообще на 5 день иногда приходит. ...
Человек остается в итоге без заказа часто. Скандалит (((( 

Zasonia
Организатор
16 октября 2015 12:38
Raiska,где номер карты, когда девочки платят через оператора, они просто пишут ОСБ и все ( я в данном случае ориентирусь по времени, так как они пишут с чека время, а когда смс приходит, то можно сравнить и понять что это именно эта оплата). А то, что оплата идет долго, то это нормально. Редко, когда через отделение  и операциониста сбера оплата приходит быстро.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

kukolka
Организатор
16 октября 2015 12:38
Цитата: Nataliaros
Через Альфу вообще на 5 день иногда приходит. ...
блин, ну можно же открыть бесплатную карту сб маэстро!!! но почему то не открыают люди.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Raiska
Шопоголик
16 октября 2015 12:39
kukolka, Nataliaros, ПИШЕМ ПРОСЬБУ?

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

kukolka
Организатор
16 октября 2015 12:39
Raiska,да.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
16 октября 2015 12:40
Цитата: Zasonia
они просто пишут ОСБ и все ( я в данном случае ориентирусь по времени, так как они пишут с чека время
Наташ, бывает и это не пишут!!! сидишь гадаешь..

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Nataliaros
Шопоголик
Цитата: IrinaY
А вообще я всегда прошу прислать чек на эл.почту. если есть сомнения.

Я могу вообще любой чек на эл. почту прислать. Чего в современных программах не сделаешь!((( Все-таки хочется смску увидеть с денежкой. Заказ только проверенным могу выкупить и отдать при такой вот непонятной оплате. 
Новеньким не выкупАю.

Люди не понимают, а вот банки по закону имеют деньги переводить в течении 5 дней.

(( Кстати, если платеж не правильно оформлен - он 6 дней висит на "не выясненных" это внутреннее наименование банка )) Как правильно называется счет уже не помню. А потом эти деньги ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО плательщику, если не было получено дополнительных уточнений. Чек при этом на руках у плательщика есть.

Сообщение отредактировал Nataliaros - 16 октября 2015 12:43

Raiska
Шопоголик
Я тогда в "письмо админу" и ссылку на эту страничку приложу)

--------------------

Nataliaros
Шопоголик
16 октября 2015 12:41
Цитата: kukolka
блин, ну можно же открыть бесплатную карту сб маэстро!!! но почему то не открыают люди.

мне тоже не понятно. Зачм вообще с другого банка переводить. Вроде на СП длля экономии, а денег на комиссию не жалко an ! отделения сбера сейчас на каждом углу есть! 

шокопай
Шопоголик
16 октября 2015 12:43
Девочки,я с вами. Иногда выставлен счет на 10 одинаковых сумм и у 5 участников нет счета,копец,выясняй потом кто оплатил,а кто нет.

Zasonia
Организатор
16 октября 2015 12:46
Цитата: kukolka
Наташ, бывает и это не пишут!!! сидишь гадаешь..

Согласна, но тогда я в личку пишу и прошу уточнить детали. Если человек не уточняет, то счет так и висит и я его не отмечаю. В любом случае шопологик заинтересован (если он произвел оплату), чтобы ему отметили счет.

А вообще, хотелось бы попросить сделать строчку карты обязательной к заполнению. А то есть уникумы, которые не заполняют. Хотя платят именно с карты сбера.

Как будто я смогу вскрыть их карту по последним 4м цифрам. Смешно! И зачем мне это?! 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

ольгаА
Организатор Моя витрина
16 октября 2015 12:49
Zasonia, Наташа, подскажи, а где смотреть последние цифры кары, я не про уведомление, а про банк -  у меня это нигде не отражается почему-то? Распознаю всегда по времени.

Raiska
Шопоголик
16 октября 2015 12:56
Девочки, отправила. Подойдёт в таком формате?

Здравствуйте. Подняли такую тему, как оплата заказов разными способами. Время поступления средств разное если, например, оплата через сберонлайн и ч/з оператора банка. Прикладываю ссылку на тему, там все изложено на 2й странице. 
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7648/2
Предложение в 24 Блоке. 
Может быть у Вас будут какие-то предложения или мысли на этот счёт.)) Спасибо)

--------------------

Savuta
Шопоголик
16 октября 2015 12:59
Цитата: Zasonia
когда девочки платят через оператора, они просто пишут ОСБ и все

К сожалению, далеко не все указывают эту информацию, приходится писать уточняющие письма. 

Savuta
Шопоголик
16 октября 2015 13:03
Цитата: Raiska
Может быть у Вас будут какие-то предложения или мысли на этот счёт.)) Спасибо)

Я еще хотела бы предложить, чтобы поля в форме были обязательными к заполнению, и с пустыми нельзя было бы отправить отчет об оплате, а то, бывает, отправят 4 последние цифры и все, ни времени, ни даты, ни ФИО нет, а если одинаковые счета be