Уважаемые организаторы!! Обращаю ваше внимание!! Не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, как не приход денег от участников, НО отметкой об оплате в ЦУП!
РАНЕЕ это были единичные случай, а сейчас стабильно, особенно на не крупные суммы!!!
Обращайте ваше внимание на каждую отметку и Пожалуйста сверяйте с банком, если не хотите выкупать и отдавать товар участникам на свои деньги! Всем спасибо!!
Обращайте ваше внимание на каждую отметку и Пожалуйста сверяйте с банком
никогда не ставлю оплату, пока деньги не поступили на счёт. В нескольких закупках были задержки поступления денег по вине банка. Со стороны участников обмана никогда не было. Кстати, у меня на днях вернулся платёж, хотя списание прошло нормально и уведомление об оплате отправила. Написала организатору, что деньги вернулись.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
у меня еще интереснее было. Девушка оплатила часть заказа (100 рублей из 500).Вроде как потом заплатит. И потом часть заказа рублей на 250 ей пришла.
Так она с меня не только "долг" в полном объеме (250 рублей) стрясла. Но и пыталась участвовать в закупке одной бесплатно. Якобы я ей не все вернула и теперь она в счет долга закажет у меня еще детские вещи... Вот так. Она мне писала и смски отправляла как-то уж очень настойчиво. Я решила проверить... Начала просить выслать чек и т.п. Потом просто ее стала игнорировать. чек она мне выслала но уже на третью сумму. Сама видимо уж забыла что к чему было. Видимо еще у кого-то так "закупалась". В общем больше ее на сайте я не видела. А вот в черный список так и не внесла.
На самом деле такие "клиенты" это результат нашего доверия и безалаберного отношения. ((((((((((( Проверять всегда нужно, т.к. даже самые благонадежные клиенты могут просто ошибиться. Особенно если оплачивают сразу несколько счетов.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 29 сентября 2014 21:57
Только правда один раз, поэтому не акцентировала внимание;(
вот вот, я тоже ранее на единичные случаи не акцентировала, но когда в 1 закупке по человек 5-7, то внимание обратила!! Бывает, конечно, но чтоб с такой регулярностью...
Сообщение отредактировал kukolka - 29 сентября 2014 22:29
kukolka, Наташа, тоже с таким сталкивалась, но я каждый платеж сверяю, если есть сомнения, то всегда прошу предъявить документ подтверждающии оплату)) А вообще молодец, что эту тему подняла)) Вдруг есть те, кто еще не сталкивался с подобным
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Привет девочки, я стаким столкенулась на Закупись-шоп, уведомление пришло а денег нет, я отправила предупреждение и заказ отмнила , а вот процент сайту не изменился, что делать не знаю
Сообщение отредактировал MashaD - 30 сентября 2014 09:35
У меня..каюсь..однажды було...я сразу сбероткрываю и уведомление и все почти одновременно заполнила...в полной уверенности, что я пароль в сбере отметила.Потом когда мне орг написала..хде они..хде..деньги...?!!!зашла в сбер..а платеж то как черновик болтается..:)
Nutka,ну бывает конечно..ни кто и не обвиняет, просто когда так регулярно...нужно проверять и отписываться участникам...они ведь думают оплатили, а на самом деле нет, бывает и до конца утверждают, что оплатили...
У меня такое было и есть,или оплачивают на меньшее чем выставлен счёт,тоже очень не приятно.
Но часто и бывает так,что от сбера не приходит смс уведомления (хотя сумму они списывают за мобильный банк во время),приходится всё время запрашивать выписку.
Тут конечно только наша внимательно.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.