Получила заказ. Брала шиповник уже не первый раз-отличный,на ночь в термос и прям вкуснятина. И первый раз взяла фисташки,очень меня разочаровали,много скорлупы было и процентов 30-40 вообще пустых!Увы...
Не знаю как у других может просто мне не повезло
Брали имбирь, манго, банановые чипсы и сушеную клубнику.
Имбирь - очень интересный! Жгучий и сладкий. Ему 5.
Манго мне не показалось похожим на манго. Кажется что с красителями и добавками. Ему 3. Но сладенький, муж слупил быстро его.
Банановые чипсы - 5.
Клубника - 2. Так и не придумала куда ее.. в кашах она становится очень не вкусная или вернее безвкусная.. как бумага. Красит всю кашу в розовый цвет.
Получила свой заказ , даже представить не могла что кокосовой стружки будет так много !!!
Муж когда приехал из цр, спросил : это что за мешок белого порошка мне выдали?)))))
Заказываю сухофрукты только в этой закупки. Брала чернослив, семечки, арахис в кунжуте, курагу, кунжут. Все свежее. Курагу так едим, лишь помыв. Делаю овсянку \"на кефире\", добавляю сухофрукты, получается отличный и полезный завтрак! Как то бабушка купила курагу на рынке, так вообще не сравнить, кислая и сухая была. Спасибо Олесе за замечательную закупку!!!
брала сушеные клюкву и вишню - очень свежее и ОЧЕНЬ вкусное. Съели просто так, как конфетки. Ягоды чистые, отборные, крупные. Сладковатые в меру, вкус ягод сохранен. Заказала еще
Брали чипсы из банана, сушеный ананас и манго. Чипсы схомякала я, а остальное очень заценил муж, от ананаса вообще в восторге, вернулась, заказала ещё чипсы и ананас.
Получила заказ. Урюк совершенно не соответствует ни описанию, ни картинке предоставленной на витрине. Брала его в соседней закупке, улупили только так. А тут просто курага с косточкой! Очень расстроена, и поторопилась, еще заказала ac 2 звезды за урюк!
Вот к черносливу б/к, финикам нареканий нет! Финики просто объедение! За них отдельное спасибо!
В последнем выкупе получила фундук в скорлупе, как я его ждала...))) Но получила полное разочарование, привкус плесени , часть гнилых..
Только за фундук 1 звезда, по остальной продукции только 5
Получила очищенные тыквенные семечки: вкус просто ужасный;вкус самого дешевого табака (будто только что покурили и прокуренными руками начали чистить).Придется делать дополнительную работу:мыть,сушить и обжаривать(((Очень огорчена.
Организатор молодец,вовремя приняла заказ,довольно быстро доставила в ЦР.
Брал 2кг фундука в скорлупе. Начну с плюсов, а, блин их нет... Минусы: ~60% орех просто гнилой, ~20% пустой либо совсем скукоженный, 20% нормальный орех, но он безвкусный. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ ЭТО Г...НО! пол тыщи на ветер. На фото (надеюсь оно прикрепится) открыто орехов ~25-30, когда открывали с женой были просто в шоке. (если что беленькое на фото это плесневелые орехи )
Олеся! Спасибо за вкуснейшую и очень выгодную закупку! Участвую уже в 9 выкупе. Обычно беру чернослив, курагу, финики, грецкие орехи, арахис, кунжут, банановые чипсы, ананасовые кольца. Все ооочень красивое, свежее и вкусное. Отдельно радует работа организатора, все быстро, четко,честно и приятно)))
ДД! Долго думала и все таки решила заказать Помело-ломтики. Никогда не пробовала их ранее. Ломтики были свежие и очень вкусные. Очень довольна покупкой! Спасибо организатору за закупку. Буду заказывать еще.
Изюм такого качества очень редко можно встретить, сухой, чистый и очень сладкий. Киви идеальный, я его достаточно часто покупаю, но первый раз ела настолько свежий и по такой приятной цене! Курага, не очень люблю именно такую, забраковала 5 или 6 штук, но если есть следы червей, значит не так уж и много химии использовано. Компотная смесь порадовала, пара камешков не в счет, в магазинах больше видела, 2-3 промывки плюс кипяток и можно варить компот. Спасибо, обязательно вернусь к закупке.
Вторая моя покупка очень понравилась - фрукты свежие, вкусный бразильский орех. Еще порадовали снижение цен в этот раз. Компотная смесь отличная, и всего за 129 руб. Очень нраивтся работа организатора - закупка собирается очень быстро.
ДВ! Хотела еще раз похвалить вашу закупку! Я в восторге! Это называется кто хочет работать, тот работает!. Во-первых, у вас быстрая закупка по срокам, во-вторых, товар соответствует картинкам! Я купила язычки ананас, компотную смесь(в ней как раз таки все есть), имбирь десертный огонь обжигает))))))но сахарок смягчает. Я уже подсадила сестру на ваши вкусняшки))))))))))))))). В общем, спасибо и держите марку и дальше!