Отзывы о закупке: Орехи🌰🥜, сухофрукты🥝🍅🍑,цукаты Оптом

4.7
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Natashok
Шопоголик
0
Отзыв #1740
5.0 02 Марта 2016 12:07
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Взяла бразильский орех и кешью. Качество хорошее, орехи вкусные.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Матильда Альфредовна
Шопоголик
0
Отзыв #1723
5.0 01 Марта 2016 11:37
Оценки:
Работа организатора:

Мне и моей родне очень нравятся яблоки сушеные. Они чистые, свежие. Четыре дня назад получили грушу сушеную: тоже чистенькая, свежая. Муж их и не размачивает - так ест.
А в воскр. ходили в парк Маяковского в контактный зоопарк, так яблочки и там всем зверятам понравились (ну кроме гусей и лебедей :))

Grata
Шопоголик
0
Отзыв #1720
5.0 29 Февраля 2016 16:08
Оценки:
Работа организатора:

Смотрю, некоторые участницы жалуются на качество орехов и фруктов. Видимо, мне всё время везет. Забрала банановые чипсы, папайю и кокос кубиками. В полном восторге. Все чистые, свежие (не пересушенные и не залежавшиеся), очень вкусные. Спасибо!

ksana-k
Шопоголик
0
Отзыв #1696
5.0 27 Февраля 2016 17:32
Оценки:
Работа организатора:

Получила сегодня заказ: финики с косточкой просто обалденно вкусные и такие чистенькие! Кедровые орешки понравились. Тыквенные семечки - на ура))) папайя пришла красная и огромными дольками- я её даже сперва не индифицировала)) но вкусная! Ещё заказывала кунжут для выпечки - вполне прилично выглядит.

Chaika
Шопоголик
0
Отзыв #1643
5.0 22 Февраля 2016 17:05
Оценки:
Работа организатора:

Девочки, сухофрукты просто фантастика. Взяла на пробу грушу и чернослив по полкило. Чистенькие, красивенькие! Боюсь что чернослив сегодня прикончу - ем и ем, не могу оторваться. Спасибо организатору!!!

ilana-s
Шопоголик
+1
Отзыв #1242
5.0 14 Января 2016 21:38
Оценки:
Работа организатора:

брала фундук сырой очищенный.
из 0,5 кг ни одного забракогоного ореха, весь свежий, хороший.
я его обжарила и умяли за 3 дня)))))
вернулась еще за порцией.
спасибо большое.

maximanos
Шопоголик
+1
Отзыв #1239
3.0 14 Января 2016 20:38
Оценки:
Работа организатора:

покупал компотную смесь, выглядит она неважнецки. есть мусор, много фруктов, выглядящие как гнилушки, которые не выбросили, а тупо засушили и в компотную смесь закинули. единственное, что неплохо выглядит в комп смеси, это яблоки. теперь думаем перебрать это все и оставить только нормальное, то есть примерно четверть на выброс - по сути оставим только яблоки. так что этот товар никак не соответствовал описанию и фотографии. короче, как и раньше приличную компотную смесь найти сложно.

упаковано было хорошо. с огранизатором проблем не обнаружено. может что-то другое попробую заказать. но точно не компотную смесь - не понравилась!

Clyayn
Шопоголик
+2
Отзыв #1230
5.0 13 Января 2016 22:59
Оценки:
Работа организатора:

заказывала кедровые в скорлупе и фундук в скорлупе, выкуп 23
фундук, да, действительно, много пустых и гнилые есть,
а вот кедровые хорошие, я съела лишь горсть небольшую, но все, которые съела, были вкусные :)

oksana86
Шопоголик
+2
Отзыв #1072
5.0 26 Декабря 2015 18:17
Оценки:
Работа организатора:

Груши сушеные в/с ЧИСТЕНЬКИЕ ТАК И ХОЧЕТСЯ СРАЗУ КОМПОТИК СВАРИТЬ! Финики с косточкой ИРАН ВКУСНЫЕ СЛАДКИЕ. РЕКОМЕНДУЮ.
Шиповник высший сорт ЧИСТЕНЬКИЙ НЕ МАЛЕНЬКИЙ И НЕ КРУПНЫЙ, ВЗЯЛА КОГДА БУДЕМ БОЛЕТЬ ПИТЬ ЧАЙ)

катенька
Шопоголик
+2
Отзыв #1010
5.0 23 Декабря 2015 16:12
Оценки:
Работа организатора:

Заказываю не первый раз здесь- всегда довольна закупкой.
Смесь компотная на удивление чистая, состав другой немного, какие то неизв.круглые ягодки вытянутые))) соль меня не пугает ни в сушеных яблоках, ни в грушах- тоже хорошие
-земляной орех и правда как в земле- грязноватый что ли, НО- по вкусу- свежайший! почистить,ополоснуть не проблема, кедровые орешки- может и не крупняк- но на вкус свежие, не прогорклые, чернослив хороший- его в холодильнике почему то храню, банановые чипсы- улет, спрятала подальше от детей)), а фисташки от мужа подальше))) вообщем запаслась как белка по полной))) спасибо, Олеся!

Grata
Шопоголик
+2
Отзыв #954
5.0 19 Декабря 2015 15:15
Оценки:
Работа организатора:

Получила очередной заказ. Чернослив даже через пакет пахнет так, что хочется слопать его сразу. Как всегда отличное качество! В магазине я такой не встречала. Изюм коричневый тоже отличный. Чистенький, без ножек, свежий (не пересушен). Спасибо за закупку! Вернусь.

Оксюта
Шопоголик
+2
Отзыв #914
5.0 17 Декабря 2015 18:21
Оценки:
Работа организатора:

Очень вкусные сухофрукты! действительно хорошие цены! отличная закупка! Оргу +++ Спасибо!

Tashika81
Шопоголик
+2
Отзыв #664
5.0 03 Декабря 2015 9:31
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала орехи и сухофрукты не раз, качество хорошее, организация на высоте, спасибо.

Hellada
Шопоголик
+2
Отзыв #616
4.5 30 Ноября 2015 15:07
Оценки:
Работа организатора:

Заказываю обычно грецкий орех очищенный, кешью, курагу и чернослив. Всегда все очень нравилось, за исключением последнего заказа ( в сентябре- октябре). Там Орехово-фруктовую смесь просто выбросила- все прогорклое, грецкий орех тоже по большей части горчит. Очень обидно было разочаровываться... Но все равно сделала заказ ещё, надеюсь, в этот раз все будет лучше.

sapa
Шопоголик
+1
Отзыв #597
3.5 29 Ноября 2015 17:24
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала фисташки. Не знаю как у других, мне достались невкусные, ядро высушено, прелое.

испанка
Шопоголик
+2
Отзыв #478
5.0 24 Ноября 2015 13:08
Оценки:
Работа организатора:

заказывала чернослив -очень чистый и свежий, финики и ребенок полюбил -замечательные,шиповник еще в термосе не парили)СПАСИБО,ЕЩЕ ЗАКАЖУСЬ

Нинанина
Шопоголик
+2
Отзыв #376
5.0 19 Ноября 2015 12:43
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала финики, кедровый орех в скорлупе, чернослив, кешью сырой, фисташки. Не ожидала, что абсолютно все будет свежее, даже кедровые орешки, в магазине они почти всегда с чуть прогорклым привкусом, а тут нет, правда встречаются и испорченные и высушенные орешки, процент примерно такой же как и в моем детстве(отец привозил мешками с севера). Чернослив вкуснейший, чистый)))) ну а финики я ем как конфетки, не могу остановиться))) спасибо за закупку!!!!!!!!

DOVBOV
Шопоголик
+2
Отзыв #324
4.5 15 Ноября 2015 16:27
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала чернослив, смесь для компота, семечки, курагу и финики. Все оказалось хорошего качества и очень вкусное. Семечки ребенок второй день кушает. Курага не идеальная, есть небольшие темные пятна. Семечки очищенные оказались очень вкусные, боялась, что будут прогорклыми. Чернослив чистенький и очень вкусный. Компотик также получился прекрасный. Жду остальной заказ. Спасибо. )

culenar
Шопоголик
+3
Отзыв #309
5.0 14 Ноября 2015 23:56
Оценки:
Работа организатора:

Купила курагу- можно не заваривать, не замачивать, просто есть))) очень понравилась. сладкущая!!!!
изюм коричневый сладкий
изюм белый кисло-сладкий
финики обычные ))) (говорят, кормящим мамам от послеродовых депрессий есть обязательно) ))))
орешки арахис не жареный тоже обычные
грецкие орешки такие, про которые говорят, что их нужно в выпечку или в салаты, не высшего сорта, но и не плохие, но если учесть, сколько стоит высший сорт, а сколько эти, то все отлично)))

В целом закупкой очень довольна!! буду заказывать еще)))

Truffelka
Организатор
+3
Отзыв #304
5.0 14 Ноября 2015 20:42
Оценки:
Работа организатора:

Брали много раз, орехи грецкие, кедровые, изюм, ананасы сушеные, папайю - все очень хорошее, вкусное и свежее. Компотная смесь просто бесподобна, очень чистая. Спасибо за закупку.

Aza_Lia
Шопоголик
+4
Отзыв #255
5.0 12 Ноября 2015 9:43
Оценки:
Работа организатора:

Первый раз заказала компотную смесь, очень порадовало то,что смесь чистая,без посторонних включений,давно я такой не видела,покупаешь,что на рынке,что в магазине,так там еще кучу какой-то грязи положат.Спасибо!

liliya_220887
Шопоголик
-6
Отзыв #253
1.0 12 Ноября 2015 9:16
Оценки:
Работа организатора:

Пришло не то что я заказала!!!!!!!!
Я заказала Ананас сушеный листики Микс, а пришло Ананас сушеный таблетки Микс(((((((((

Стать участником закупок!