Это моя первая закупка на сайте совместных закупок. Качество орехов и сухофруктов очень порадовало. Особенно понравились листики манго, отличный чернослив. Орехи чистые, грецкие орехи целые, нет мелких обломков, не горчат. Хорошо, что заказ забирал муж, а то я бы не унесла - разошлась, много всего заказала. Еще хотим попробовать бразильский орех и кокосовые кубики.
заказывала смесь фруктово-ореховая 400гр.Ласточка. Я конечно понимаю, что цена небольшая, но заявленный состав совершенно не соответствует! Один арахис в разных вариациях, изюм и немного банановых чипсов. Все!! Вместо ананасов лукум. На витрине и на почке состав отличаются. Нет близко фиников, грецких орехов и папаи. Фото прикрепляю.
Хочу сказать спасибо большое за закупку! Заказывала в первый раз - листики манго просто божественны), финики и курагу. Очень радует вкус и качество продукции, жду фундук теперь) Спасибо, заказывать буду еще однозначно!
Это самая вкуснячая закупка. Заказывала на пробу банановые чипсы, финики с косточкой, ананас сушеный листики. Все очень вкусное, свежее. Фиников таких в жизни не ела - в меру сладкие, не сухие и не мокрые (как часто бывает). Однозначно буду заказывать еще. Большое спасибо организатору.
Олеся!Д.В!Забрала свой заказ,спасибо огромное,все,что заказывала,(шиповник,курага,груша,чернослив с косточкой,арахис,урюк)все просто отменного качества,все чистенькое,вкусненькое,все уже попробовали,нет никаких притензий.Шиповник крупный,чистый,сухой.Чернослив сладкий и вкусный.Вообщем я сейчас буду частым гостем.СПАСИБО!!!!!
Неоднократно участвовала в закупке.в этот раз брала ананасы листочки,банановые чипсы,груши и яблоки.честно говоря не ожидала такой гадости.из всего понравились банановые чипсы.ананас видимо поменялся примут,апотому что раньше это было действительно очень вкусно,а теперь нечто сладковатое.вообще на ананас не похоже.но больше всего меня поразили груши с яблоками.по внешнему виду вроде нормальные.ну попадаются червивые,но это тоже в пределах нормы.но вкус!могут ли прокиснуть сухофрукты?это такая гадость кислая!отдельные кусочки попадаются сладковатые.в общем даже не знаю стоит ли пытаться испортить ими компот)))).к организатору претензий нет.все на высшем уровне,как всегда.
ДД! заказывала орехи без скорлупы грецкий, кедровый, фундук, бразильский. Все очень хорошего качества ниодного плохого орешка! очень вкусные! спасибо организатору!
Заказывала очищенные кедровые орехи, манго, киви и ананасы шайбы. Все сказочно вкусное, манго улетело за час ))) ананасы и киви тоже понравились. Кедровые орехи сказочные. Все просят еще ))) Олеся на высоте )
третий раз заказала фундук сырой очищенный, и в третий раз он высшего качества, крупный, нет сухих или прогорклых, нет мусора, вкусный орех. спасибо огромное))
Олеся спасибо. Получила грецкий орех, чернослив как всегда на высоте. Еще брала ананас кольцами вкусный , свежий. Детки вместо конфет с удовольствием кушают.
В этот раз заказывала: изюм коричневый (очень вкусный, чистенький, соблазнительно пахнёт); курагу без косточки (частично порченная, характерный запах, часть выбросила, остальное нужно срочно варить), арахис сырой очищенный (все ок); груши (солоноватый вкус, есть испорченные, не рекомендую); фундук в скорлупе (расколола несколько орешков, пустых не попалось).
Забрала вчера свои фрукты.
Сушеные яблоки, груши. Финики и киви сушеный.
1 - Яблоки и груши чистенькие на вкус солоноватые (почему то???), просто так не покушать только в компот.
2 - Финики - на внешний вид мелкие и кожица вся \"лопнутая\" и твердоватая. На вкус нормальные - скушаем.
3 - Киви - ни когда вообще не брала. (и больше не возьму). По вкусу солоновато-сладкое - НЕ ВКУСНОЕ!!! По цвету тёмно зеленое. Из всего что пришло больше всего разочаровалась в киви.
Чернослив с косточкой ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Крупный. Мы его едим просто мою и кипятком обливаю, он становится мягким, а так же варю компот при варке чернослив увеличивается сильно в размере, его хочется тут же весь съесть.
Рекомендую всем. У меня двух летний ребенок его уплетает за обе щечки.
Заказывала несколько раз, качество хорошее! В последний раз брала грецкий очищенный, чернослив, финики и курагу. Все было свежее и вкусное, кроме кураги. Курага подпорченная, из-за неправильных условий хранения. В прошлом выкупе курага была получше. Спасибо организатору за закупку!
А чернослив без косточки в последнем выкупе был средний, т.е. не кислый, но и по-настоящему сладкие плоды попадались 1 из 10-15, зато свеженький, и, несмотря на то, что пролежал неделю в ЦР - не скис.
Финики, как здесь уже писали, действительно меньше привычно встречающихся в магазинах, но сладкие.
Испробовали кокосы в кубиках. Очень любопытно, вкус на любителя, стружку кокосовую совсем не напоминают как ожидали, в меру сладкие, кому-то может показаться очень отдаленный привкус мыла, но большинству, как и нашей семье очень понравились, ели с удовольствием. Будем брать еще.