Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень много заказов по 1шт., которые были оформлены через кнопочку ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ. Они на выкуп не пойдут. Напоминаю, что на выкуп идут заказы, оформленные по 2 единицы одного артикула (одного размера).
Wilma,Ду! Как то упустила я эту информацию (что лучше заказывать по 2 штуки), к сожалению((. Теперь мой заказ не выкупиться или я ошибаюсь?
ДД! Дозакажите еще по 1шт. и пойдет на выкуп. Можно выставить позиции на витрину и ждать, когда появится компания... Но тогда в этот выкуп не войдет заказ.
Поставщик отправил счет на основной заказ. Сегодня все сверю и выставлю счета на подтвержденные позиции. Очень много позиций снова не подтвердилось:( Заказ был на 13тыс, подтвердилось всего 5 тыс.:( В тему загружу актуальное наличие, чтобы все участники смогли сделать замены - дозаказы. Помним, что на выкуп идут позиции, оформленные по 2 единицы одного артикула (одного размера). Замены - дозаказы принимаю до 15.00 30.10.