Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уже выкуплен заказ, только если на следующую неделю.
По краске для волос убедительная просьба написать какая краска из представленных на витрине есть у поставщика, какие цвета - чтобы в очередной выкуп не остаться без краски. Вроде договоаривались...
По краске для волос убедительная просьба написать какая краска из представленных на витрине есть у поставщика, какие цвета - чтобы в очередной выкуп не остаться без краски. Вроде договоаривались...
Девочки, вы как себе представлялете, поставщик оптовый, передо мной пришел салон и выкупил остатки, как я и поставщик может сказать наличие, это не возможно и я уже писала об этом. Чтобы не остаться без краски берем или заранее, так как поставки красок постоянные, и если на этой неделе нет, то возможно на следующей будет, либо пишем замены.
Цитата: Zasonia
шокопай,Катя, у меня тоже счета нет:(((( а все платят....
Не переживай, платят за заказ на прошлой неделе. на этой еще не выставляла счета.
Цитата: k024780
Добрый день! Спрошу еще раз: заказывала маску, счет не выставлен, ее нет в наличии?
ДУ! Видимо не увидела сообщение. Да ее не было в наличии, в этот раз очень много чего не было.