краску беру постоянно, уже несколько лет. Очень нравится. беру тон 4,5 или 6 в зависимости о настроения и времени года. Тон практически не смывается до следующего окрашивания. Спасибо за закупку.
купила по рекомендации парикмахера, качество отличное, отношение к волосу бережное, не смотря на сильную фиксацию. Брала маленький объем, после использования взяла 500 мл.
Заказала по совету своего мастера (хотя она сама работает на другой достаточно дорогой марке)
Мне очень подошло это средство. Выдавливаю шарик средства на ладонь, слегка распределяю между двумя ладонями, затем наношу на сухие волосы, сжимая пряди в волосах, повторяю эти действия несколько раз.
У меня слегка волнистые мягкие волосы, вьются от влаги, поэтому это средство идеально подошло. Использовала уже несколько тюбиков и буду заказывать ещё.
Потрясающий шампунь! Очень действенный! Последние полгода не могла избавиться от перхоти никак, не понятно откуда и почему она появилась, ничего не помогало, даже аптечный лекарственный шампунь в этот раз не справился. А этот с первого раза заметно кожа успокоилась, прошел дискомфорт, со второго от перхоти не осталось и следа. Огромное спасибо за закупку!
Добрый день. Меня зовут Евгения. Это мой первый заказ на данном сайте, организатор Наталья. Что хочу сказать - все прошло хорошо, без обмана и с приличной выгодой. В проф магазинах данный товар стоит в 2 раза дороже. Спасибо Вам, Наталья!
Евгения,здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рада, что Вы убедились в нужности моей закупки и данного сайта. Действительно, выше подметили, я -Екатерина)) Приходите еще, рада буду видеть, тем более сейчас столько новинок))
Шампунь просто магия... 5 дней хожу и волосы чистые. Такого эффекта не было давно от шампуней.
Наверное со временем кожа головы привыкнет. Но пока просто бомба
Заказывала \"Бархат-Шампунь с протеинами кашемира и маслом льна серии \"Luxe Care\", 350 мл\".
При получении выяснилось, что крышка закручена не до конца и пролилось около 30мл шампуня.
Поэтому ставлю \"четверочку\".
Здравствуйте! Есть проблема в хранении заказов в ЦР. Сотрудники не всегда ставят бутылочки, а складывают их лежа. На все мои просьбы, говорят хорошо, но потом все забывается. Однако, полагаю, это проблемы технического характера и всегда иду на встречу с заменой за свой счет.