Понравился этот бальзамчик,пахнет какой то конфеткой,так и не поняла,но не притарно,а приятно.На волосах тоже аромат,но не сильно,волосы послушные,блестят и хорошо расчесываются.
Это универсальный окислитель, разработанный специально для использования с любой из крем-красок немецкой марки C:EHKO. Обладает густой консистенцией и при совмещении с красящей основой образует приятную кремообразную смесь, которая легко распределяется по волосам, не течет и не высыхает в течение всего процесса окрашивания. В состав входит ухаживающий комплекс высококачественных полимеров, которые разглаживают поверхность каждого волоска, способствуют более глубокому проникновению искусственного красящего пигмента, уберегают от пересыхания и раздражения кожные покровы.
вчера уже попробовала, запах интересный, волосы после применения послушные, но сегодня утро снова все в разные стороны..короче это волосы мои с ума сошли:)
Не первый раз покупаю эту сыворотку. И каждый раз - в восторге! сыворотку не надо смывать, делает волос более живым. Наношу перед тем, как сушить волосы феном.
Закупкой и организатором полностью довольна. Всегда все быстро и доступно)
организатор продаёт не то что заказала, а пристраивает свои излишки. Зная заведомо что не будет выкупать заказанный товар, принимает заказ,берёт оплату и не предупреждая пристраивает. Лично для меня это обман чистой воды, а не работа орга. Больше я ничего покупать не буду именно здесь.
Вы очень заблуждаетесь относительно моей работы организатором. Более тысячи клиентов, более десяти тысяч заказов и работа закупки с 2014 года мои слова подтверждают. Относительно Вашего выбора покупок, полагаю правом каждого.
Очень классный лак! Фиксация просто супер 👍 намного дешевле, чем в магазине проф косметики. И не сравнится с лаками из масс макета. Спасибо организатору за возможность пользоваться профессиональной косметикой по доступным ценам!
Отличная краска! Понравилась больше, чем kapous keratin. Волосы прокрасились хорошо, равномерно. Качество волос после неё замечательное. Но я всё равно использую Бальзам kapous восстановление
Покупала Concept, Маска для волос «Шоколад и ментол», восстановление и блеск и СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС KAPOUS
Беру по совету парикмахера уже не первый год, очень нравится результат, так же брала кератиновый лосьон KAPOUS, всё в купе хорошо восстанавливает волосы. Брала с собой на море, отличный результат, волосы не превратились в солому и никаких секущихся кончиков))) Большое спасибо за закупку, всегда очень оперативно и быстро))
Паста приятная. Первый раз правда вижу пасту в консервной банке)) плотность средняя, с моей температурой тела довольно быстро становится мягкой. Хорошо удаляет волосы, не ломает их. Пасту рекомендую, тем более такой объем, её реально много