Заказала краску КРЕМ - КРАСКА KAPOUS SPECIAL MESHES (ЦВЕТНОЕ МЕЛИРОВАНИЕ, 5 ОТТЕНКОВ), взяла к ней осветлитель 6%(... У меня темно шоколадный натуральный цвет волос !!! Блин! Не осветлился вообще! Надо 12% брать(((
Пудра для создания объема - попробовала, на моих коротких, мелированных волосах объем создает. До этого использовала спрей для прикорневого объема, такого эффекта не было.
KAPOUS Спрей для придания объема на корнях Root Volume 250 мл совершенно бесполезная вещь и выброс денег на ветер. Никакого объёма не придаёт, волосы после сушки электризуются и не укладываются. Кроме приятного яблочного аромата хорошего впечатления нет.
Покупаю года три подряд. Брызгаю не на всю голову, а только спереди, чтобы не висели безжизненно, а был объем. Придает упругость волосам, не жирнит. Хороший спрей
Опробовала Шампунь и Бальзам для окрашенных волос с рисовыми протеинами и экстрактом женьшеня Kapous - отличный уход для регулярно осветляемых, а потому чуть суховатых волос, приятный аромат. Организатору как всегда - огромное спасибо!)
Всем хорош и блокировка вытикания есть,но если есть безрукие члены семьи ,то лучше взять пару таких дозаторов.Крышка трескается или отламывается совсем.
Организатор работает замечательно ,все быстро.Сыворотку беру не первый раз,с ней волос более гладкий,хорошо расчесываются и укладываются.(у меня вьющиеся волосы ,без этот спрея просто беда).
Пользуюсь маской 3 месяца, 1-2 раза в неделю. Состояние волос заметно улучшилось. Посеченность концов уменьшилась по собственной визуальной оценке раза в 3. Расход довольно экономичный: у меня длинные волосы (ниже талии), маску наношу не жалея, при этом за 3 месяца ушло полбаночки (я брала в объеме 500 мл). После нанесения маски надеваю шапочку и заматываю полотенцем, оставляю минут на 15-20, занимаясь своими делами. Потом смываю - волосы очень гладкие, расчесываются легко, электризуемости тоже нет. Но по электризуемости надо будет зимой смотреть, это обычно зимняя проблема.
В общем довольна этой маской очень! Заказала вторую баночку )) чтобы подоспела, когда первая закончится.
\"СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС\"
Очень понравился эффект от спрея Kapous, мои пушистые волосы стали послушными. Думала меня спасет только стрижка))))
Ооочень густой, сложно выдавить)). Но для волос приятный, волосы легко расчесываются, блестят. Вобщем очень понравился))).
Оргу спасибо за четкость в работе!!!
Термозащита отличная, но будьте внимательны всего 100 мл. я упустила этот момент)), волосы защищает и делает их шелковистыми, отличное средство!
Спасибо за закупку)
Очень классная штука! У меня карвинг: вымыла голову, нанесла средство, расчесала волосы, взбила руками. И всё! Два дня волосы отлично лежали. Только взбивала руками)).
Оргу огромное спасибо)
Маска хорошо ложится на волосы, при выдержке в 15-20 минут волосы шелковистые, появилось здоровое сияние, спутанность концов отсутствует, Т.е. в совокупности с этим же шампунем, эффект хороший.